みんなのレビューと感想「ワケありおっぱいが、上司(絶倫・ヤクザ)のお口に合いまして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

え?絵?

内容は まぁまぁ読んでいけるけど
    絵のバランスがおかしいのかな…
    手の向きが変だったり 体のバランスがおかしかったり コレは、、、
    お金払って読むレベルではないかな。
    もう少し 画力があった方が 内容に集中できます。

んー、、無料だったし表紙の絵が可愛く見えたので、読んでみたけどイマイチでしたね(笑)ポイント使ってまでは読まないです。

上位だったので読みました。飛ばしながらですが、結構読んだかと。
    まず言葉遣いが男女とも汚い。漫画だから飾って欲しいわけじゃないけど、女の子らしさは皆無だし、男の方は本当にただ言葉遣いが乱暴。どらも身近にいたら育ちを疑うレベルです。
    そして表紙と中の絵が違いすぎる。表紙は誰かに依頼したのかと思うほど中の絵は微妙。表情が全然変わらないというか、その顔でその感情なの?と思う感じ。圧力をかける時の顔も全然怖くないし、疑う時もポカン顔というかとにかく目も表情もしんでます。えっちしてるときの色気もゼロ。TLにある雰囲気が良くなる流れも全く絵から感じ取ることは無いですし、言葉遣いの悪さから読んでて盛り上がるシーンはありませんでした。字も小中学生が書くような感じで、それをべっどシーンで書かれては常にポップさのみが出て雰囲気も何もありませんでした。

連載が続く中で字はともかく、せめてキャラデザだけでも感情ごとに描き分けがされるようになったらまた読んでみたいです

んー。

わけありおっぱいってことで、話としてはそこそこ面白いとは思うけど、絵のタッチが全て雑。途中で話がはいってこなくなって、冷める。

絵が酷い…

表紙はすごくかっこいいし可愛いしなのに、中身の絵が徐々に崩れ、今ではもう別物すぎる。
    内容よりもそっちが気になって無理…
    好きだったけど楽しめなくなった

話的には面白いのかな?みなさんおっしゃているかもしれませんがヤクザ感あまりないような、設定が甘々です。絵のバランス、体、顔のバランスがあまり良くないので試しの2、3話見て大丈夫そうなら読み続けても良さそうです。

by thiyo

菜海は憧れのキャリアウーマンって設定ですよね?全く伝わらないんですけど。
    元カレが社内の時点で「恋愛達人」のフリに無理があるし。

十霧は、会社での立ち位置がよく分からない。
    同じ会社?雇われコンサル?
    同じ会社と思ってたけど、会社の仕事に部下を使ってるのであれ?となる。

キャラ設定がしっかりしてないから、読んでてもイマイチ入り込めない。ストーリー的には好きなだけに残念。

絵が微妙

絵の微妙さが気になって入り込めない感じ。

外見はちょっと怖そうだけど、本当は心優しい男性なんですね!
    お仕事がお仕事なので、常識から外れてるところも多々ありそうだけど・・・

絵が残念

絵があまりにも雑⁉️
    顔が変わるので、読んでてあれ?これ誰?ってなります。
    女性が処女なのに扱いが乱暴過ぎるし、上から目線だし言葉も汚いし。
    乱暴な人苦手な方は読んでて不快になっちゃうと思います💦

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全49件