みんなのレビューと感想「マリッジパープル」(ネタバレ非表示)

大好きです

うそカノから来ました!大好きな作家さん♡キャラクターも絵もストーリーも最高すぎて、きゅんきゅんしながら楽しんでいます。服もかわいいー!

絵がかわいくて登場人物みんな良いキャラで、さすが作者さん!諭吉くんの一途さと凛の天然ぶりが絶妙です。

みんながかわいい

林先生の絵は本当にどの作品も可愛い。そして出てくる人たちもみんな清々しい!何度も読み返しました。これからの作品も楽しみにしています。

よかったです

絵が好きでなかなか良いです。諭吉くんがとても、ツンデレでキュンキュンしっぱなしでした♡また、諭吉って名前もなかなかないなぁと思ってはじめは違和感を感じながらも最後は定着してました(笑)
    二人とも、言葉が足らずすれ違いばかりでハラハラしましたが、結果ハッピーエンドで終わって良かった♡

おもしろいです!なかなか男の子の気持ちが伝わらない感じとか、女の子が少しずつ気持ちに気づいていく感じとかとてもかわいいです。

絵が

この作者さんの絵がめちゃめちゃだいすきなので買ったのですが買ってよかったです!パステルな感じのトーンの絵がほんとうに好き!内容も根っからやばいというかどうしようもない人は出てこないし根はちゃんと人間らしい登場人物たちで読んでて安心します。ハラハラはあるけど

by Bernard

作者さん買いです。
    絵が可愛くて大好きだし、根っからの悪者が出て来ないのが良くてスッキリします。
    ハラハラは少しあるけど、一途に思い続けてる諭吉くん可愛いです☆

読んでいて

ふふふっ。ってなる作品。この作者様の特徴でしょうか。どの登場人物も愛おしくなる。諭吉くんが時々不憫で可愛い。りんちゃんも時々よく切れる刀をお持ちで可愛い。とにかく可愛い。

キラキラまぶしい

男子が初恋の女子をずっと想って、高校で再会、なせか婚姻届で縛る。
    一人暮らしのマンションに毎朝来させるわ、生徒会の仕事にかこつけて学校でも自分の目の届く範囲に彼女をおく徹底ぶり。
    やってることはかなり強引で常識はずれだけど、ヒーロー諭吉くんのキラキラした笑顔、不敵な笑み、照れたお顔もキュンとして許せてしまう。
    ヒロインりんちゃんとの両片想いを飽きずに見てられるのは王道の当て馬くんがとてもイケメンだからか。
    周囲には駄々漏れの諭吉くんの愛が何故かりんちゃんに伝わらないやきもきをひたすら楽しむ作品です。

最初はもどかしくてもどかしくて、、でも途中からキュンキュンが止まらなくて♡
    この二人のかけあい最高です♡癒やしでした♡