みんなのレビューと感想「クラスごと集団転移しましたが、一番強い俺は最弱の商人に偽装中です。(コミック)」(ネタバレ非表示)

ストーリーはともかくとして、絵がどんどん下手になっていない?
    最初から上手いわけではなかったけど、それでもまだマシだったと思う。
    雑になっていって残念。

俺様強い系ですね。
    しかも複数回移転と言う(笑)。
    その割には抜けてたりと、地なのか余裕からくる油断なのかよくわからないですが。
    小難しいことを抜きにして楽しみたいならハマるかも。

うん

異世界好きはけっきょく何でも好き。
    えろてんかいもあると個人的にはカンペキだった。一応おすすめです。

話は面白い

偽装が失敗?ステータスがそのままなら、魔王を倒せるのかな?結構面白いけど、わざとらしいHなシーンが要らない。絵も下手過ぎで見辛い。

ついつい

ついついまた見てしまうよね~(笑)
    はやめに次の配信が出ないかな~(笑)
    できるだけはやめに出るといいな~

新しい世界観が面白いおすすめ異世界転生作品です!最初は期待せずに読んでましたが、すぐに面白いと思える作品です!

いつ見ても面白い。もしアニメ化するならどのキャラにどんな声優が勤まるか気になる。高山くんのこれからの冒険に期待。

好きです!

最初は手作り感?と言うか漫画好きの高校生が一生懸命描いたような線に驚きましたが、慣れるといい味出してます!
    ストーリー展開もクラスごと異世界に召喚されるがすでにレベルMAXの自分を偽るところがあるあるかもしれませんが楽しいです^_^!
    胸の大きい子が多かったり、主人公にラッキーなハプニングがあったり、やけにおっぱいはキレイに描いてたりしますが、主人公の性格が可愛いのでいやらしい感じはしません。

雑だけどストーリーの主体はいいと思う

色々な所に粗さが目立ちますが、ストーリーとしてはまあまあだと思います。

メインにしたい所は丁寧に作っていき、メイン前後に説明うんぬんを優しく加えていけばもっと良くなっていくかもしれません。
    生意気言ってすみません

うーん…

とりあえず無料分だけ全部読み終わったのですが…
    他の異世界ものと比較してしまい、あまり面白くはないかな。
    無駄に乳がでかすぎて、今それいる?という場面が多いように感じました。
    恋愛絡めたいのでしょうが、私はいらないかな。めんどくさい。と感じます。

というか、レベル999でステータス9999て強いの?