みんなのレビューと感想「幼なじみの城田巡査は(むっつり)スケベなおまわりさん」(ネタバレ非表示)

なんたか、おさななじみの、やりとりが、かわいいですね。この先二人がどういう展開になるのか楽しみですね。

このお題からしてとてもほのぼのとしているなと思って読み始めてみました。巡査さんがとても純な感じがして、この雰囲気からどんな展開になるのかちょっと気になりました。

作家さん買い

作家さん買いです。この作家さん大好きで、他の作品も読んでみたくて検索してここに辿り着きました!短編集だいすき!

短編?

もったいなーい!短編じゃもったいない!警察官物好きです。自分の職業を気にして踏み出せなかったヒロイン、それを分かっていた幼なじみ。お互いを思いあっていて凄く良かったー。もう少し続き読みたいですー。

うーん。

何だか夜の仕事を否定しているような感じがして好きになれませんでした。夜の仕事は仕事で疲れた人を癒しているんだしそんなに卑下しなくてもとおもってしまいました。

警察官\(//∇//)\

警察官…制服ってだけでテンション爆上がりです!友人が警察官で恋愛に発展するなとかもう、最高すぎる\(//∇//)\

読みやすかった

短編で読みやすかった。力持ちで男の人と縁がなかった彼女が、勤務先の息子と恋に落ちる話が好きだった。みんな可愛い女の子なんだよ!

先が気になるような、先が見えてるような…??完結してないし、課金するか悩むところです。少しでも無料話があれば…

なになに

タイトルからして、いやらしい感じはありますが、試し読みでは、真面目で、話の展開が想像つきません。楽しみです。

話は好きですよ
    でも、題名と表紙とは合ってない感じがするなぁー
    もっと純愛的な感じで良いと思うんだけど