みんなのレビューと感想「チェンソーマン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ひとつひとつのストーリー展開やキャラクターにちゃんと意味があって後で繋がってくるのが楽しいです。続きが気になります。

激しいバトル系

チェンソーマンは、この題名だけあって、悪魔と悪魔同士で戦うバトル系の物語です。個人的には、あまりストーリー性は、感じられませんでしたが、漫画のイラストの絵柄は、本当に大好きです。

ダークヒーロー

主人公がかっこいいと思います。
    が,子供にはあまり見せたくないかなー?
    映画化もします!
    楽しみです!

ダークファンタジー好きには堪らない

祝、劇場化おめでとうございます!
    第1話から引き込まれまくりの大好きな作品で、ダークファンタジー好きには堪らないですね。凄惨的で残酷なシーンも多いけど、どこかコミカルでポップな内容にもなっていて良い塩梅に中和されてるし、何より魅力的な悪魔がたくさん登場してワクワクします。デンジのちょっとチョロくておバカでエッチなキャラが後半になってもブレなくて好きです。まだまだ第2部も読み続けます!

面白いけどぐろ…

思ってたよりキャラが死んで予想外!
    でも面白いです!個人的には生姜焼きがいがいでした…!あとめっちゃグロい!

子供達がテレビで観てたので
    え!?顔チェンソーじゃん!(笑)
    また何か変な漫画出たな〜と思ってたら
    お、面白い!!
    やっぱり話題になる作品って
    ちゃんと見ると面白いんですよね〜。

数話無料求める

ずっと気になってた作品で課金てし読みました。序盤しか読んでないからまだ面白いとこまでたどり着けてないけど、5話くらいまで無料にしてくれたらもっと皆読むと思う。

アニメが人気だったから続きが気になって読みはじめました。
    かなり衝撃的な展開でびっくりです!
    ある意味今までない感じですごいなと思った。

最後のしょうが焼きのネタバレを読んでしまいましたが、面白そうなので最初からじっくり読んでみようと思います。

これ

ほんと一気に人気になりましたね。パートナーも激はまりで単行本まで購入していました。自分もコツコツ読んでいこうと思います