みんなのレビューと感想「ウイングマン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

小学生時代にウイングマンにあごがれました。
    ウイングマンの絵も描きやすく塗り絵とかも流行りました。今一度読んでみたくなりました

懐かしい

作家さんが好きで読みました。キャラクターではあおいさんが好きです。主人公の想像力はすごく楽しかったので面白く読めました。

懐かしい

YouTubeにアニメがアップされてますが、原作の方が絵が綺麗だし、それなりにシリアス。こっちのほが良いな。懐かしい。

by SWIFT

なつかし

あの少しエロいヒーローものが帰ってきた!
    読むとハマるんですよね。
    子供の頃、夢中で読んでました。
    最後どんなだか忘れたので、この機会に一気読みしてみます。

小さいとき

小さいときにジャンプを読んでいたときによく読んでましたね。正直、小さいからドキドキして楽しめたんだと思います。今読み返してもそう思います。

懐かしい❗

よく覚えいます!変身しなければ…と、主人公が教室を出ていくあのシーン!序盤から悪役怪獣でも出たのか?と思いきや、めちゃめちゃ手作り感のあるあのヒーロースーツ…。大人になって見てみると、先生に同情してしまう事を発見しました…。子供の頃は授業が潰れて嬉しい方に気持ちが行っていたけど、変わる物ですね~。

アニメから知って漫画本を集めた懐かしい作品。
    あおいさんに憧れてショートにしたな〜と思いながら読み直してました。
    いい!ウイングマン、カッコいい。

懐かしい。

懐かしいなぁ。35年以上も前の漫画が、読めるなんて夢にも思わなかったよ。出ている女の子の子が皆個性的で面白かった。

懐かしい!

小学生の頃から少年ジャンプで読んでました!コスチュームが可愛いくて憧れてました!空飛んだり夢がある漫画です!

アニメから入った

アニメから入った作品。
    いまだにベジータの声で思い出します。
    アニメも良かったけど、原作も良いです。
    最終回辺りの赤いウイングマンに変身するシーンに当時涙が止まりませんでした。