みんなのレビューと感想「溺甘スイートルーム~ホテル御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)

一泊100万するスイートルームのハウスキーパーを任されているみお
    ある時、電話で呼び出され向かった部屋には、絶望にうちひしがれている男性が……

面白いです

無料版だけ読みました。まさかのハウスキーパーで働く御曹司。現場の味方で良い上司ですね。2人うまくいったので、この先の続きは、原作読みます!

両親を亡くして1人で頑張ってるヒロインをシンデレラにしてしまう御曹司😆
    1人になってもめげずにコツコツと頑張ってる姿にに惹かれるのかな🤔

激甘スイートルーム

御曹司とのシンデレラストーリーなのですが始まりが違っていて、ヒロインが駆けつけたら、グッタリしてワインをこぼして憔悴して厭世感を抱いている御曹司が、ー。政略結婚させられて、子供が出来ても自分の様な思いをさせると人生を嘆いている。ヒロインも辛い過去があり相手にはまだ間に合うと励ます。それから元気になったヒーローは相手役にヒロインを恋人に仕立て上げて、今からいよいよ二人のラブストーリーかという所です。心が惹かれ合う様でこのまま色いろあるだろうが上手い具合に進んで欲しいしヒロインにまたピアノを弾かせて欲しい。

気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読んでみようと思います。

by omtomt

これからどんな展開になっていくのかふたりはこれからどうなっていくのか先が気になって読むのが楽しみなストーリー

ハウスキーパーとして懸命に働く澪のことを純粋に素晴らしいと思っている大成さんと、厳しい立場にありながら、ホテルと従業員を守ろうと頑張っている姿に惹かれている澪さん、本当の意味で結ばれるといいですね。

う~ん

すごい展開、あまりにすごい展開でびっくり!!!
    まあ、マンガだからいいけど・・・。
    えっー!!!って感じ。

現代版シンデレラ物語

天涯孤独なヒロインが、ハウスキーパーとして働いていたところ、その仕事ぶりや誠実な性格から感情を表に出さないと言われていたホテルの御曹司と同居生活を送ることになるが、ヒロインと公私ともに過ごすことで、御曹司は感情を出し始めることに。このての話しには必ずクズ女が出てくるがこのクズ女はどうしようもないくずぷりで感心してしまいました!

死にかけ・・・っていうのがいい。
    かっこいいし、かわいいし、働き者だし。
    気持ちのいい漫画。いい気分転換に。