【ネタバレあり】いのちの器のレビューと感想(3ページ目)

出産や命がテーマなため、重い内容だけど、主人公の前向きさに救われる。
    ただ、その前向きさが切なくて辛くなるかなあ。
    主人公が幸せになるところを読みたくて次話が待ちきれない。

絵は古いけど

絵は古いし時代を感じさせるし内容もありえなさそうな事だけど、続きがきになる。ただ、いつのまにか幼馴染が主人公のことをすんなり諦めていて驚いた

昔、テレビドラマで見ていました。漫画があったのは知りませんでした。主人公の女医さんがステキで、まわりの方もほのぼのします。 大輔さんと一緒になってほしいと思ったけど元さやに戻るようで少しガッカリです

元気をもらえる

女性として尊敬します。不倫してつくった子を取り上げられるでしょうか。まだ2人とも好き合ってるみたい。今後の展開も期待大です!!!

大好きです

長い巻数ですが
    家族愛、色々みんなの人生があり
    血の繋がりなど関係ないと思わされる
    とても暖かい作品で
    私は全巻読みました!

話の展開がね

話の展開が早い
    登場人物の心情表現とか
    も少しあったらと思いながら
    読んでます。
    赤ちゃん 子供が可愛いです

絵や設定がちょっと古臭いけど、出産や命の大切さを訴えたいのが分かる作品。まあ夫の浮気で愛人の出産、離婚、復縁等まあ目まぐるしく、他の方も不倫のあげくの出産等、もろ手を挙げておめでとうとは言えないシーンも多々あり。無料だから読めるかな。

産婦人科で可愛い赤ちゃんを抱ける前の話や男女の色々な話も読めてドキドキワクワクしながら楽しませて貰ってます。

旦那様と素敵な関係だなーと思って読んでいたら、浮気して子供作って最悪。
    きちんとした話し合いも謝罪もなく離婚。相手の女がずるくて嫌悪感。

愛人の子

いくら産婦人科医とはいえ、愛人の子を取り上げる妻という設定は嫌でした。
    更に夫を愛人にあげるなんて。ありえない