みんなのレビューと感想「いのちの器」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

妊娠したらとにかく産む!ってスタイル?というか、命を大切にしていて、癒やされます。破局しても、次に幸せを見つける、幸せな連鎖というか、大好きなマンガです。

by 3243

違うサイトで読み始めました。とっても内容に癒されながら読みました。少子化の時代に是非読んでほしいストーリーです。

勉強になる。

絵が古くてどうかなと思っていけど、命の大切さや恋愛や色々な分野のストーリーが展開されていてとても面白い。

元気をもらえる

女性として尊敬します。不倫してつくった子を取り上げられるでしょうか。まだ2人とも好き合ってるみたい。今後の展開も期待大です!!!

大好きです

長い巻数ですが
    家族愛、色々みんなの人生があり
    血の繋がりなど関係ないと思わされる
    とても暖かい作品で
    私は全巻読みました!

旦那様と素敵な関係だなーと思って読んでいたら、浮気して子供作って最悪。
    きちんとした話し合いも謝罪もなく離婚。相手の女がずるくて嫌悪感。

響子先生大好きです。

単行本も持っているくらい、このお話しが好きです。
    本当にお人好しで、泣き虫な響子先生。
    自分が辛くても妊婦さんの為、子供の為を思って自分の旦那様まで、別れて浮気相手に譲ってしまう?
    小さな町の山野医院。
    何時でも熱い響子先生がいます。

by 海有

読み応えすごくあります!
    子供たちが小さいときのほうが面白かったけど、大人になってからも結構面白いです。
    長編だけど読み切りっぽくなってるから読みやすいです。

by FFF*

無料配信分の途中まで読みました。昭和感はダダ漏れですが、面白いです。引き続き読み進めたいと思います。

by Hyo23

夫の浮気相手が産んだ子を産科医の妻が自ら取り上げる、という衝撃の始まり方で、どんなドロドロ展開が待っているんだろうと思いましたが、ほのぼのとしたストーリーで、命の尊さがフォーカスされて面白い漫画でした。