みんなのレビューと感想「ぼんくら陰陽師の鬼嫁」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

途中で読むの辞めちゃいました!なんか鬼嫁とか書いてあるけどそんなこともなくむしろいる場所がないから結婚した設定がなんか微妙でした!

面白かった!!

こんな面白い世界が垣間見できるなら…結婚したい(笑)って、感じですね。
    玄武も白虎も可愛いし、式神様が皆良い子で愛でたい(笑)

絵が可愛い

いきなり主人公の不幸からスタートして、、すぐ続きが気になる作品です。不幸な生い立ちの設定がすでにズシっと重くて辛いですが。。

陰陽師

陰陽師って、よく聞きますがそもそもなんなのだろうも思い試し読みしてみました。
    ふたりの関係がとても気になります。
    今後の展開を楽しみにしています!

なせばなる

ここまで不幸のどん底に落ちたと言わんばかりの最初の頃に比べると
    まだ幸せなのかもしれないけど
    何だか波瀾万丈な人生を味わってる主人公だなと思いました

by TAKI13

ストーリーが

ストーリーが良くて好きです。設定とかも漫画ならではですけど、面白みがあって、どんどん読めます。続きが楽しみです。

妖怪

妖怪ものです。
    2人の関係性がすごく好きです。
    まさか過去に会っていたとは!?って所やなんだかんだ仲のいい2人と式神たちが凄く可愛らしいです。
    姑も割と優しいし、せりのサバサバした性格が凄く好きです。

恥ずかしながら陰陽師ってなんだ?と思って読みました。
    過去に二人が繋がっていたりなど面白いストーリーです。

いきなり、結婚?とは思いましたが、実は昔に関わっていて、徐々にお互いに支え合ってる感じがすごく良かった!2人それぞれのキャラクターも良いし、式神もみんな可愛い!2人が両想いになる日はくるのか楽しみです!