みんなのレビューと感想「ひとりぼっちで恋をしてみた」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

んと

まだ無料バージョンしかみていないけど、先がどうやら長そうだね、この作品。ただ主人公が果てしもなく不器用なのはわかった

北海道在住なのでうれしくて読んでみました!絵のタッチが好きです!思春期ってあんな感じだったのかな?懐かしい感じがしました!ポイント貯めて続き読みます

恋をしたいな〜となる話でした。主人公の人柄が憎めなくて好感が持てました。面白くてどんどん読んでしまいました。

懐かしいこの感じ

母親との思春期のこの距離感や感性。
    周りの友達との関係や恋愛への臆病者ながらの憧れ。恋愛ひとりごっこ。
    思春期ってこんな感じだよなぁ〜と思いながら見ていました。

行ったことないけど

最初は試し読みだけしようと思って軽い気持ちで見たら、あーりんがすごいいすごい可愛くて、友達もいい子ばかりで、先生がやる気なさそうに見えてしっかり生徒の事を見てくれてるところにひかれて、結局今配信分全部見てしまいました。
    北海道には行ったことないけど、北海道の良さがたくさん詰まっててあったかくなりました!
    あーちゃんがあったかい人達に囲まれてどう成長していくのかとても楽しみです。
    あと先生もすごい好きなので幸せになって欲しいです(ˊᗜˋ*)!

実際には

こんな純粋な娘いないと思う。でも、もしいたら自分は好きにならずにいられないだろうな。
    いったいどんな話になっていくのかまだ全然わからない。主人公が成長していく話なのか、初恋の話なのか。でも13話ではボロボロ泣いてしまった。
    天然な子を見てイラッとする人は読まない方がいい。私はこの主人公をずっと見守りたいと思った。ハッピーエンドだったら嬉しい。

北海道在住なんで、応援の気持ちも込めてコメントしまーす!!!!!

頑張れ!!!!!ヒロイン!!!!!

ひっそりと、誰かに恋してる時って、どうしてあんなに、幸せなんだろー(^-^)

絵も、背景がとっても繊細で好きですよ!!!!!

無料お試しから読み始めました。好きな絵風のマンガで癒されます。今後のストーリーの展開に期待したいです。

絵のタッチというか風景画かな?チョット独特な感じの作品ですね。ストーリーは恋愛ものでキレイに描かれた作品だと思う。