【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(49ページ目)

なんか最初は可哀想な子だなって思ってしまいましたが、少しでも幸せを感じれたならよかったなぁと思いました。そんな子が1人でも増えたらいいのにって思いました。

ヒロインの子の境遇が可哀想すぎて、ヤクザに身売りさせられて本来なら許されないことなのに、相手のヤクザが優しい人で良かったです。
    このまま幸せになってほしいけど、育ての義父がどうでるかドキドキしてます。

好き

どんな風にオネエなのかなぁって思ったら超イケメンのオネエでキュンキュンしました
    続きが気になって仕方ないので続きが楽しみです
    ただ反社会勢力が苦手な人にはオススメしません

おねぇなヤクザがとっても優しくてすごくきゅんかとしますが、いいところがなんというか雑。もっと細かい描写がほしいですね。

オネエ系のヤクザ、話はおもしろいです!アヤ様、カッコいい。さらちゃんは、親の借金のために苦労ばかり。アヤ様と幸せになってほしいな。

ヤクザなのにオネェーとか新しい感じで読んでしまいました。親の借金だからと養女にさせられ、しかも1人忙しく働かされていて本当に可哀想な主人公のさら〜。初めは身代わり結婚で更に悲劇だぁぁぁ……。
    とおもいましたが、オネェー組長はすごく優しくて、組員のみなさんも優しそうなのでやっと幸せになれるかと思ったのにー!
    監視されてるなんて…
    そして、処女を奪われる前にオネェー組長が助けに来てくれたら嬉しいです。
    次がとても気になります。
    早く見たいです

早く続きみたい

なんでおネエになったのかが知りたいです。ストーリーとして、気になるところ満載です。もっと脇キャラも書き込んでくるともっと面白いとおもいます。

ストーリー面白い

別のサイトで、無料で読んでみて早くめちゃコミックに、入荷しないか待ちわびていました。今月にようやく入荷したので、買いました。正直、絵は、ちょっとこのみじゃないですが、キャラクターが、いいし、内容もしっかりしているので、読みごたえが、あります。これからの展開を楽しみにしてます

ちょっと気になってお試し読みました!
    ポイントもらって早く読みたいと思いました。
    組長カッコいい(///∇///)
    これからの展開が楽しみです

話は

面白いですが、50ポイントなだけにすこし短い気がしました(*ノ-;*)エーン

絵も綺麗だし、ハッピーエンドを希望します!笑笑

どうか、助けに来て!