【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(3ページ目)

ヤクザネタって、、

ヤクザを題材にした漫画をあまり見てこなかったのですか、ここに登場するあや様がほーんと素敵です♡
    男気、優しさ、可愛さ、おまけにエ○い。笑
    さらちゃんもホント可愛くて〜//

色んな困難があって正式に結ばれた2人のこれからがどうなるのか楽しみです↑↑

ちょっとびっくりのおもしろさ

思ってた話と全然ちがーう。と思いました!どうせ身分の違いにきゅんきゅんみたいか、Sっけでどんどんみたいなのかと思ってたのですが、シンデレラストーリー要素もありまだ明かされてない事実もあり、ワクワクします!続きを読んでみようかなと思います。

ドラマみたいな漫画

キャラ設定が濃すぎて笑えるし感動するしつっこみどころ満載だし面白い!!!漫画である事を忘れてサクサク22話まで読み進めてました!
    話しの筋がしっかり通ってて気持ちいいし
    あや様の男らしさが兎に角かっこいいです!!きゅんきゅんしました!課金します

すごくいい!

続きが気になりすぎてめちゃコミに登録したくらいハマってます🥺
    あや様のオンオフが好きすぎて…♡
    夜のあや様はめちゃくちゃカッコイイ!!
    さらちゃんも可愛いし続きが気になるから毎月買ってます笑笑
    あや様みたいな王子様と私も結婚したい(`・ω・´)ゞ笑

かわいい

ピュアとオネエとエッチと純愛が混ざりまわって一つの作品になっている感じがすごくいい。
    続きはどうなるんだろうとか、父親ひどくないか?とか思うし、このあとどう関わるのか?ととても楽しみ。
    エッチな部分もちゃんとあって、ドキドキするしオネエだけどときめくし、すごくいいです。

かっこ可愛い

あやさんが強面なのにオネエ系って所にツボりました。
    ヒロインは小さい頃から虐げられていて家族の暖かさを知らずに育ち、それをあやさんが丸ごと包み込みます。
    エッチのシーンではちゃんと男でキュンとしますし、今までにないタイプの話で引き込まれました。

オネエ系意外といける!

最初オネエ系は受け入れ難いかもなーと思ってましたが、意外とすんなりいけました笑
    主人公が、娘である自分を借金のカタとしてヤクザの養女に出した両親をすんなり許すとこだけは理解できませんでしたが、それ以外はストーリー自体好きです。

by 笑凪

オネエ系って

オネエ系ヤクザってタイトルに全然ピンとこなかったのですが、タイトル通りでした。笑
    オネエ系ヤクザだけど凄い優しい男!主人公を大切にしてくれている。
    でも主人公は愛されて幸せなはずだけど、いろいろ背負っていて幸せにはなれず。
    展開が楽しみな作品です。

いいところで無料分13話が終わってしまいました。
    このヒロインの義父が嫌なやつすぎて、今度どうなるのか気になります!アヤ様、事実に気づいてくれているといいな。そして守ってほしい!
    ヒロインは健気でとてもいい子です。幸せになれますように。

by inasamu

素敵すぎる!

ヤクザだけど、オネエのアヤ様がとってもいい!めちゃ愛してくださるの感激です。さらちゃんも、ヤクザだけど、アヤ様の魅力に取り込まれていきます。エロシーンもありますよ。さらちゃんおっぱいでかいです!
    ヤクザ好きになる系苦手な人も読みやすいですよ。