【ネタバレあり】オネエ系ヤクザに毎晩溺愛されてますのレビューと感想(2ページ目)

24話まで読みました

両親の借金の為にやくざの家の養女にされ、使用人のように働かされているヒロイン
    その家の娘の替わりに他のやくざの家へお嫁に行く事になる
    両親を◯質に取られ、助ける代わりにスパイのような事を命じられるが…
    ヒロインがお嫁になったやくざヒーローは見た目は恐いけれど、おネエ系だけど…とっても優しくて…

ヒーローの作った温かいご飯を食べたヒロインが涙する所はうるうるしました(T_T)

しかも実の娘じゃない事や命令されて騙している事を知っても、ヒロインの事を助けてくれて、借金も払ってくれて両親とまた逢わせてくれて…戸籍も戻してくれて…
    やくざさんでも正義のヒーロー(笑)
    ヒロインがヒーローに逢えてほんとに良かった…(T_T)
    不幸な日々を早く忘れてヒーローと幸せになってほしい…と思います(*^^*)

ヒーローのお家にいる人達もみんないい人で、やくざな感じはあまりないけど楽しく読めました
    Pがあまり無いので続きは考え中です

幸せになって

さらは親の借金のかたにヤクザの家の養子になり雑用係として酷使、そして娘の変わりにヤクザに嫁ぐことになりました。あや様はちょっとオネエなヤクザ家族(組員)を大事にしてご飯も作ります。あやはさらに優しく大事にしてくれ、組員もさらを大事にし慕ってくれて、楽しく幸せそうでよかったです。色々さらも巻き込まれ危ないめにあいますが、幸せになって欲しいです

by 冬威

良き

サラの一生懸命なところ、自分に自信が持たなくてもあや様を純粋に想っててめちゃくちゃ可愛い!!あや様もサラに溺愛なのに隠してる感じがまた読んでて可愛い〜ってなりました!!サラのために実の両親に会わせてあげたり、とても家族思いの人で素敵。
    ただヤクザってゆー設定がなんかなーった思ったから、星3かなって思ったけどその設定だから面白いと思って星4で!

SNSによく流れてきて、気になって無料版を読みましたが、続きが読みたくなり購入!
    絵が可愛く、オネエのあや様に癒されます(*^^*)人前ではオネエらしさを出さないところもいい!
    ただ、展開が少し早いかなーと思うことはありました。
    オネエですが、テクニックはピカイチのようです笑
    ドロドロしておらず嫌な気分にならないので、続きも読もうと思います♪

by rincham

オネエ系ヤクザ、あり!

両親の借金の肩にヤクザの家に引き取られたサラちゃん。そんな可哀想なサラちゃんが身代わり結婚させられたのは、四条組。その組長がオネエ系だった⁉︎初めはえぇっ!と思いましたが、組長のアヤ様はちゃんと女性が大好きで男気溢れるイケメンオネエでした。イケメンオネエ、アリです!
    筋肉隆々の美しい肉体美も必見です笑

面白いです!

辛い思いをしてきた『さら』が、嫁がされた相手がオネエ言葉の絢胤。最初こそどうなるんだろう?って思っていましたが、タイトル通りほぼ毎日溺愛されてますね(笑)
    アヤがさらにゾッコンなのも分かる!さら可愛い!!
    ヤクザなのにアットホームな四条組のこれからが早く読みたくなるそんなお話です!!

広告から

評価が高いですし広告にもよく出てくるのでとりあえず無料を読んでいます。
    主人公も可愛いしアヤ様もかっこいいんですが‥
    ちょっと最初からいきなりイチャイチャシーンが出てきて、ん?ってなりました。
    ちょっと焦らした方が逆にいいのになぁ‥と
    あ、でも最後までしないところが焦らしてるのか?
    しばらく読んでみたいと思います。

最高でした

別サイトさんで知って探して拝読。
    もう、さらちゃん可愛い尊い!
    絢胤さんも、優しくて尊い!
    絢胤さんのお父様も尊い!
    久しぶりに、うっとりしてしまい、一気に読んでポイントも追加してしまいました(笑)
    続きが楽しみです🎵

好みが別れる

絵の好みとキャラの好み。女の子はほんわか可愛い。そんな彼女とお姉口調のヤクザかぁ、うーむと思ったしいちゃこらもたまにうーむと思うけど2人の幸せを見守りたい気持ちで読んでしまっており、個人的にヤクザさんたちのやりとりに笑わせてもらったりしてて好きな作品かと。

ヤクザものって基本クールでミステリアスな男性が多いけど、見た目ヤンキー中身オトメンなヤクザってこの設定にキュン。若い衆の前では威厳たっぷりだけど二人きりだとオトメン。

不遇の中育ってヤクザの嫁になることになったけど、読み進めると深まって来る二人の愛が丸く形になってよかったと思います。