みんなのレビューと感想「復讐を誓った白猫は竜王の膝の上で惰眠をむさぼる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

精霊たちがめちゃくちゃ可愛い!!
    あさひはめちゃうざい!!
    あそこまで色々考えられないのはある意味才能なのかも??

絵が好き

元々コミカライズしてる漫画家さんのファンなのでコミックス全巻買いました。
    話は…………好き好きだと思うので、ノーコメントです。

試し読みしたらハマりました。猫のもふもふと王様の猫好きなとこと、ヒロインの真っ直ぐなところも良いと思います

この手の込んだストーリー展開になってしまったけど内容は大変面白い最高の展開だぜ。引き込まれていく。面白い。、

タイトルが

タイトルが長い。
    …と言うより、タイトルが粗筋を書いていたらきちんとページを捲る楽しみが消える。
    だから原作の方もラノベ止まりと言うか…
    一切、内容の解らないタイトルだけで買い手の読書欲を想それるモノを書いて欲しい。

by 三輪

なんとも難しいタイトルだ

将棋の竜王戦か?! なんとも不可思議な難しいタイトルではないか もう少し簡潔にすべきではないか タイトルで萎えてしまう

気になる

ワガママ幼馴染に巻き込まれ、異世界に召喚された瑠璃。 召喚された先では、幼馴染のあさひが巫女姫さま!? 一緒に召喚されてきた元同級生たちにより、邪魔者の瑠璃は一人森に放り出されてしまうことに……。

オススメ欄にあり、タイトルに惹かれて、お試しから。絵柄は可愛らしく綺麗で読みやすい。なかなかの主人公の境遇、先が気になります。

絵は可愛いです

異世界の話でまだよくわからないけれど、絵はとても可愛いと思います。
    白猫もとっても可愛い。
    白猫ちゃんがもっとでてくれればいいかなー

かわいい

絵がすごくかわいくて覗き見したらやっぱりかわいいし、綺麗な絵!!だからどんどん読みたくなっちゃう!!