みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)

まきちゃんと一緒

隣の男くんが何考えてるのか謎過ぎて、まきちゃんと一緒に振り回されてる感があります。ただご飯食べたいだけなんじゃないだろうか?とか、ちゃんと好きなのかな?とか思うタイミングがまきちゃんと一緒で笑います。

なんかドラマ化とかで聞いたことあるタイトルだなぁくらいの気持ちで読み始めました。ドラマも見たことないけど、結構面白いと思います。

面白い!

欲求を満たすための本能的な部分もあり、人間らしい部分もあり、とても面白いです。
    不安定な感じも危うくて好きです。

もどかしいっ!!!

若い子と付き合うからって色々気負い過ぎな気がするな。女性が結婚、出産を考慮するような年齢だと仕方ないのかもしれないけど。いい恋愛をする為にも素直になったほうが後悔はない気がする!

良いっ

続きが気になってどんどん読んでしまいました。
    でも上手くいかない感じがモヤモヤイライラ。。
    素直になれない2人です。

by Mamma

隣人さんの胃袋をつかんだまきちゃん!体の関係への発展も早かったようで。でも本宮くんは自分より若い男で、下心しかないのではと疑ってしまう気持ちわかる。でも、読み進めていると不器用ながら素直にとこもある本宮くんを憎めない

年下

お隣さんとの恋愛は憧れます。でも、ごはんを上げるってなかなかないからなぁと。でも、作ったごはんを美味しく食べてもらったら嬉しいかも

恋愛模様がリアル

言葉足らずで本心が掴み辛い相手に踏み込めない主人公の心情がとても共感出来て、恋愛モヤモヤを擬似体験しているみたいで楽しめました。

by N柴

続きがきになります。

私なら上司とくっつきたいなー笑
    若い人もいいけど、上司といるときの方が穏やかな感じがします。将来に何を求めるのか?かな、

ドラマ見てから漫画読み始めました。
    ドラマも良かったけど、やっぱり原作は良い!
    もどかしさも良い!
    年下彼氏って良いなぁ〜

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全1,160件