みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

隣の男はよく食べる

無料で読んでました!どこか危なっかしくも放っておけないお隣さんとの微妙且、よい距離感に自分なら…と想像しながら読み進めてました!

無料配信分を読み進めてはいるけれど

絵が雑
    心理描写があるのは主人公のみ
    コマ割りや人物の表情では何も伝わって来ないので、相手役の年下男性が何を考えてるか全く分からん
    作り笑顔や愛想笑いなのか、主人公のことが好きで微笑みながら見つめてるのか、嬉しそうとか悲しそうとかすら分からない

そして主人公のアラサー?アラフォー?女性も、感情が絵で伝わらないから、スゴいドライな人に見える
    心理描写とセリフでしか展開を見せられないなら、漫画である必要なくない?
    ストーリー自体は悪くないのにもったいない

by 笑希

続きが気になる

美波はるこさんの絵が好きです。
    本宮くんの一途なようでずれてるようでまきさんと何だかすれ違う感じが気になりながら読んでます。

三十路女性のファンタジー漫画

実際に三十路女性が二十代イケメンと恋愛できる確率って少ないですよね。でもそんな三十路の夢をまきちゃんが叶えてくれるんです。本宮くんがストレートなんです。ご飯をたくさん食べてくれるんです。ドキドキしてしまうこの作品が大好きです。

美味しい食事と年下彼氏

マンガも、実写ドラマも両方好きだった。
    隣に住んでる年下男子と自立してるお姉さんの
    恋愛もの。応援したり、自分に重ねてみたり
    めちゃめちゃ面白かった。オススメです!

ちょっとイラッ

ドラマ化された作品だなと思って気になって、今19話まで読みました。期待値が高かったせいか、そこまで面白いと思えず離脱します。主人公の麻紀さんに共感できないというか、勝手さにイラッとしました。

程よくいい

雰囲気とか、キャラクターとか、凄くいい。劇的ではないし、ものすごくときめくわけでもないけど、なんかしっくりくる感じ。

つかみどころがない話ですが、なんか可愛くて好きです。 早く2人が本音で話して心が通じ合うといいんだけど。と思って読んでます。

面白い。年下ってこんな感じなんだろうか。
    よく食べる男の子好き!
    無料が増えたのでありがたく読んでる(笑)

どうなの

なんかいいかなって思ってたけど、ちょっとイライラするかも。
    本気見せるってどこ行ったか分からんし、やって食って、の繰り返し?
    それでいいんだったら、一生続ければ、だ。性欲はいつまで続くかしらね!
    これから何話か見ようか、考えます

by coo9393
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全3,213件