みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(320ページ目)

先が気になるので早めに更新して頂けたら嬉しいなと思います。本宮くんみたいなかっこいい隣人いたらいいなー。

いいけど…

作品はすごく楽しそうでいい!です!
    ただ一つだけ今でもわからないのが、鍵忘れるってことは家のドアが開けているということではないのかということが未だに腑に落ちないです。
    一人暮らしなのに、なんで鍵忘れてドアが開かない事態になるのか3回も読み直しましたが、未だに謎です。

よくありがちな設定から始まるラブストーリーですが、好きです!作者の絵や台詞まわし、惹かれる要素満載でキュンキュンしながら読んでます!

まだわからない

美波はるこさんの作品が好きで読んでいます。
    まだ3話なので、どういう風になっていくのかわかりませんが、先生の作品は紆余曲折ありながハッピーエンドなのでそうなるのかなぁ?と期待してます、

面白い!

隣人同士のラブストーリー、いいですね!
    ドジな主人公も好感が持てます。
    お隣さんはクールそうだけど、これからの展開が気になる!

年下くんのグイグイくる感じと、これからどうなるのかの展開が気になります!!
    イラストも分かりやすくて読みやすいです。

まあまあ

なんとも抽象画です。絵は好きです。リアリティーがないので、もう少し刺激やストーリー展開を考えてほしい

TLじゃないのにドキドキ

この作者さんは、ストーリーがちゃんと面白いTL作家さんという印象でしたが、
    最近は一般、って言うのでしょうか?非TLも描くようで(最近読んだ「酒と恋には酔って然るべき」)、
    今作もH描写はどうやら封印のようですね。
    ちょっと残念ですがw
    年下男性との恋愛、続きが気になります!

おもしろそう

勧めれたので読みましたが、年下くんの一見軽くて何を考えてるのかよくわからないところ、主人公の久しぶり過ぎて躊躇して戸惑っている様子がかわいいなと思います。なかなか面白いので期待大です。

美波はるこ先生大好きです!
    今回も年下男子にキュンキュン…!
    でもあれは事後なの!?なぜ!?とモヤモヤしてしまいました…先生の描くHシーン大好きなので…笑
    でもまだこれからに期待してます!

全ての内容:全ての評価 3,191 - 3,200件目/全3,212件