みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料で結構読んで来ましたが、彼と彼女の魅力がよくわかりません。
    彼は、食欲と性欲を満たすためだけに付き合ってる?
    彼女の食事を提供してくれる以外に好きなところは?って感じました。

これにて離脱です。

マイペースで掴みどろがない年下くんがめっちゃいい味だしてる。笑笑、この不思議キャラいいなぁ。この先どうなるのかめっちゃ楽しみ

by 紫凛

好みの問題でしょうが、私は自分が甘えたい方なので、可愛い息子からだって、疲れてる時にゴハンゴハン言われたらイラッとするし、ましてや旦那や彼氏だったら怒り爆発!むかーし付き合った人で、私が風邪引いてゴホゴホ言ってる時に、お腹すいた!ゴハンん作って!って甘えられた時は、コイツとはムリだと思った。

えぇぇーーー!!!
    こんな出会いと始まり方あります?
    漫画だからって…ちょっとう〜ん。って感じがして無料分だけ読んで続きは見送りました。

無料だったから

無料分を読みました。
    読み進めている時期は
    割と楽しみだったけど、
    2週間ほど読んでなかったら
    内容、忘れました

私はこんな彼は嫌かな…

今42話まで読んでいますが…良いように使われているだけのように思えてイヤですね…いくら年下だろうが、カッコ良かろうが、大喰らいだろうが、「お腹減った、何か作って」は私は聞きたくない!私はあんたの母じゃない!召使いじゃない!もう少し特別な気持ちの伝え方や表現方法(ヤルだけじゃなくて)をしてほしい!これからあるのかな…我慢できそうもないです…

うーん…
    無料分だけ読んだけど、私はもっと大事にしてくれる人がいいなぁ。
    都合よく使われてもいいって思えるのは、せめて20代のうちじゃないかな。
    30代の女性に対しての男の子供っぽい態度にモヤモヤが残って断念しました。

絵がね〜

ドラマにもなったし、気になって無料分プラスで恋人になって…のところまで読んだけど、絵がねー雑じゃないですか。男の人がたまに別人に見えて誰だかわからない時が。気になって仕方ない脱落です。ごめんなさい。

このタイトルに惹かれたけどこの二人の関係にモヤモヤしかしなかった。食欲、性欲、自己中…

作者の恋愛観というか…こんな男に引っかかったら苦労するよ。って勉強するための漫画だとおもう。

自分なら無理

無料分39話までのレビューです

結婚だけが恋愛のゴールじゃないけど、大人の恋は「今が幸せならそれでいい」では済まないと思っているところがあるから、本宮と麻紀の関係もどう決着するのかな~と思いながら読んでいたけど、もし自分が麻紀なら本宮とは無理だな…と思った

本宮は、とにかく“人たらし”。無意識に周りの人間(特に女性)を魅了して世話を焼かせてしまう。麻紀がなんだかんだあっても結局ご飯を作ってしまうのもソレなのでは?と思う
    でも、仕事終えて帰宅直後とかHの直後とかでも平気で「ご飯」と要求してくる、自分の周りの女とは距離を変えないのに自分は麻紀を独占したがる…もうね、甘えというより身勝手さしか感じられない

だからね、自分が何をしても信じてくれない!今までの彼女と同じ!…と麻紀をなじるけど、逆にお前が何も反省してない、自分を変えようとしていないからだろ⁉と思ってしまうのよ

まー、マンガの話だし、きっと最終的には2人はハピエンかな?と思うけど、課金して確認しようとは思えないです

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全150件