みんなのレビューと感想「隣の男はよく食べる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が

絵がわかりにくい。付き合ってるのかわからない、せふれみたいな感じにしか感じません。
    食べるだけの関係?

by ma3い

好きな作家さん

好きな作家さんなので読み始めましたが、あまり本宮くんが好きになれず、自分本位でイライラしちゃうのが難点です。甘えるところは可愛いのですが、読み続けるかは悩みます。

とりあえず

無料ぶんは全部読みました。
    主人公と宮本くんに魅力を感じないし、ストーリーも食べる→やる→食べるをけっこう繰り返してるからあまりおもしろくなかった。

高評価の理由が分からない

44話まで読みました。煮えきらない主人公、感情が見えない彼。無料なので読み進めてきましたが1話が短く話が全然進まないのが、逆に新鮮です。

絵が雑…w
    話も、なんか良くわからないです。
    男女どちらともハッキリしなくて、読んでてイライラするかも。

たいとると中身?

同じアパートの隣のお部屋に、ちょっとイケメンの男の子…。いつもお腹をすかせているので、時々差し入れてあげていたら仲良しに。
    そこから、あまり進展がなくて…。題名に中身が追い付いてない感じもちょっとします

ちょっと苦手

こういう設定、最近よく見ますが、その中でも苦手な感じでした。がんばってやってきた年上の女子が、若いイケメンと上手くいくのはいいんですが、食べてものからの…って…?
    唯一、ドラマが風磨だったのは良かったです!

by chaika

魚屋と肉屋のカップルって

なさそうでない!あまり印象に残らないお話の内容でした。終わり方もあれ?そうきたの?って感じです。うーん。

love

なんだろうけど、食べる話ばかりで、キュンキュンとかはないかな。ドキドキしたいのに、必ずお腹が減ったシーンが出てくる!

ドラマ化がきっかけで

読み始めましたが、絵が雑な感じでまきにはあまり同情できませんでした。本宮くんも若くてかっこいいけど私なら絶対篠原さんを選ぶのに…

by a1s1
全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全150件