みんなのレビューと感想「ACCA13区監察課」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ACCA13区監察課

なつかしい~。
    アニメを見ておもしろかったのを覚えています。
    マンガを読んだら久しぶりにまたアニメを見たくなりました。

これは最後まで読みたい。

アニメで知りました。
    アニメで次週が待ちきれず、コミックを見つけて一気読み♪
    世界観もストーリーもキャラクターも全てが私好みでしたー。

おもしろい!

上質な映画を見てるよう。
    どれも伏線に見えるけどどう収束するかは全くわからず、ワクワクしながら読み進めました。
    どの人物もひとくせありかっこいいです。

素敵

オノ・ナツメさんの作品は、スタイリッシュで大人って感じがします。
    まだ無料分消化中ですが、先が楽しみです。

うーん…

ハッキリ言って難しい…。キャラも多いし世界観も理解するまでは?って感じです。ただ、読めば読むほどはまりそうな予感があります。まだ無料分しか読んでないですが軍人ものが好きなら読むのもアリかもです。

主人公の顔タイプ

毎回出でくるお菓子でのtea timeが楽しみ。ほんとにあるものなのかしら?読むたびにお腹が空いちゃう。

アニメから

アニメを見て作品を知り、こちらに流れてきました。アニメとは絵の感じが少し違いますが、どちらもいいと思います。

世界観もストーリーも好き

読み出したら何が起こっているのか、誰が味方で誰が敵なのか先が気になって一気に読んでしまいました。スタイリッシュな雰囲気で格好良い作品だと思います。作者の方のイラスト大好きです!何気に監察課の事務?の子たちが一番幸せなのでは...色んなもの食べられて笑
    副課長はそんなに深く考えて発言してる訳じゃないんじゃないかというようなこと言ってましたが確かにそんな気がします...。ことなかれでぼんやり流されるだけみたいな。でも格好良いです!

まだ途中までだけど、おもしろい!

無料分36話まで読みました。
    始めて読む作家さんでしたが、絵が個性的で、台詞割り(?)が上手でとても読みやすいく、サスペンス調なのも良かった。
    他の作品も読んでみたいと思いました。

まだ読み始めたばかりだけど

ひょうひょうとしていながら仕事が出来る人なんでしょうか?日本っぽくない感じでアメリカのドラマとか好きな人にいいと思います。

by buuta