みんなのレビューと感想「隣の嘘つき」(ネタバレ非表示)

ゲイであることを隠し続きける攻めと健気な受け!!だんだんと受けを好きになっていく攻めで最後はハピエンなんですが途中でごかいがあったりと切なくなったりします

サイコー!

久しぶりにキュン死しました!
    表紙を飾る彼の姿は序盤のみの登場でしたね。

人を好きになるときめきを思い出させていただけた作品でした!

隣の芝生が青いというより眩しい!って感じのストーリーでした。
    健気で正直でいじらしくて、でも強さもある受けの存在が眩しく、ハリボテのような自分が恥ずかしくなってくる攻め。
    ノーマルのフリをしつつどうしようもなく受けに惹かれていく様が良かったです!

好きです

わかりやすくてサクサクストーリーが進むので読みやすいです。作者さん買いしました。ハッピーエンド、何回読んでも癒されます。

絵が可愛い。ちょっと切ない感じもあって感情移入して読めた。年賀状の件はわざと出したな。って感じやった。面白かった。

ヤバい

表紙がめっちゃ気になったのでためし読みから入ったけどまた違った感じでこれからゆっくり読んで行こうと思ってます

by moayumu

幸せそう。

優しく健気な友一君が、幸せになって良かった。
    自分の、セクシャリティをなかなか認められない
    高瀬さんだったけど、やっと自分に正直になれて
    良かった。
    元カレクズ。
    いい気味。

純愛❤️

友一君可愛い❤️高瀬さんは格好いい❤️元彼のせいで色々拗らせている友一君。高瀬さんの優しさにも中々素直になれなくて…一方の高瀬さんも友一君が大切だから大事にし過ぎて…少し読んでて焦れったい感じがしました❤️でも、ハッピーエンドで良かった❤️

自分が同性が好きって気づくタイミングってなんだろう。出来るか出来ないか?好きってドキドキするし痛い。やっぱり嫉妬した時に気づくのかなぁ。

by ak1978

案外自分ってわからない

嘘つきって事ではないのだろうけど、自分の事を客観的に見られるようになってわかる事はある。平凡?な幸せを模索しようとするけど、実はそもそも平凡な幸せって?みつかってよかった!