みんなのレビューと感想「幼馴染をメスイキ調教~好きだからNTR(寝取り)ます」(ネタバレ非表示)

友達は優しいな

でかすぎるから前ではいかずに後ろで行くための特訓を友達が手伝ってくれるのかしかも学校でもやってるしいいな

by TAKkun

主人公が流されまくりでかわいい(笑)
    絵もきれいだし、読みやすいです。
    まだ数話しか読んでないけど、これからライバルとか出てくる感じかな?

ちょろ過ぎ

受けがちょろ過ぎて、もうちょっと抵抗?とかハラハラできたら良かったな。
    攻めもポーカーフェイスなのはいいけど、あまりギャップ感もなく…

by Elsa

きゃ~

エッチだけど、好き~
    NTRって書いてあるけど、まだ数話しか読んでないけど、そこまで嫌悪感ないのはBL だからか。

なかなかにハードで内容もセリフもいろいろと男目線なタイトル通りの世界観。なるべくさらっと読むことに徹しました。

えっちすぎる、、、最高に好きです。めちゃくちゃいい!沼ってます!皆さんにもぜひ読んでもらいたい、、、

いいのか?それで

読んでるこちらが心配になるほど、流されて行く受け。
    戻れなくなるくらい、流せるとこまで流してしまいたい攻め。
    バランスは取れてるけども。。。

最初は…

初めの頃は幼なじみ同士の恋もありかなと思っていましたが、段々と先が気になると思うようにはならなくなる物語です。

バカ可愛い受けも良し!

中性的美人受けが好みだったけど、素直バカ可愛い受けもいいなと思ってしまった。攻めは一途にずっと好きだった設定も好み。Hシーンはとにかく圧巻のエロさ。場所はちょっとね。同室の子気の毒ww。

みなさんのレビューにあるとおり、心配になるほどチョロいですね(笑)ストーリーを求めない人にはいいと思います。