みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

漫画ならではの結末だけど

千尋が大富豪でよかった!!
    秘書さんと心が通じて、味方になってくれて良かった!!
    日向子が幸せになれて良かった!!
    だいたいが、高卒のお嬢さんが大企業の社長だなんて
    四六時中、沖さんが付いて手取り足取り指導してくれなければ
    うまくやっていける訳がない
    持ち株をほとんど所持していようが
    周りの重役さんだって、会社を守る為に黙っていないと思うわ
    先代にそこまで頼まれていたなら
    株式の乗っ取りをされた事態で、沖さんの失態なだけど
    それもこれも、裏切り者を炙り出す為だったって事?
    火事の後、両親の遺産を騙し取った相手を許すなんて
    この部分は、いくらなんでも心優しい女性と言うことにはならないよね
    親切にしてくれたのだって、騙し取る為なんだから
    悪い人には制裁を与えるのが世の為なんだしね
    優しい人部と像を伝えたかったのかもしれないけど、失敗だと思うわ
    何はともあれ、この先は幸せしか想像がつかないので
    良い気分で読み終われました

by kuusan

意外な展開

急に社長になったり、キスされたりと、話の展開が予想を超えてきます。どんどん、話に引き込まれ、次が気になる作品です。

紛らわしい秘書🧑🏻‍💼さんだわ。

けど、自分の養父や社長の為に動く、しかも敏腕社長を隠してひなこ姉弟の為にも。

貧乏暮らしして来たひなこ達。ほんと欲に目が眩んでしなくても良い苦労をさせやがって😤
    思いっきり成敗してやって‼️

お爺さんが居るなら合わせてあげたかったよ。何はともあれ
    敏腕秘書さんは最後までカッコ良かった。

by yumeusa

弟2人を自分が味わえなかった大学生活をさせてあけたいと、バイトまでしているヒロイン。
    なぜか次期社長に!!なんて言われても…いったいどういう事なんだろぉ…。
    でも幸せになってくれたら…タイトルの甘く迫られるっとはどういうことなんだろぉ、続きを読んで確かめたい!!

そんないきなり

何もかも失って再出発し、弟二人を育てている姉に更なる試練。いきなり変な言いがかりをつけられて、引っ掻き回されたが、秘書につけるのかな?あのおばさまも何かを企んでいて、1年経ったらでていけって言うけども。でも駆け落ちってこおゆうのがあるのかなぁ。

by mi3ん

突き放すのは、

「力いっぱい抱きしめる為に」という詩がありましたっけ。
    限りなく抱きしめるために、限りなく突き放す。
    実は、一見「つめたい」ぐらいの人の方が、冷静に相手のことを考えてくれてるんですよね。
    「中途半端にやさしい人間」の方が始末が悪い。

完璧な人

沖さんに任せから何も怖いことない。不安なんてない。そんな完璧な人です。いきなり大会社の社長になり貧乏から、お金持ちへ。愛を選んだお父さんの実家がまさかの大金持ちだったなんて。シンデレラストーリーです。だんだん、おもしろくなってきましたよ。

甘くないけどあますぎる!

純粋で愛情深い普通の女性であるヒロインが、悪意も裏もあるビジネスフレンド達をそのピュアさで変えていってしまう、素敵すぎる。
    甘いようであまくないんだけど、ドキドキ感が素敵でした。
    ガーターベルトのシーンは1番すきです。

よいです。

美しいイラストです。続きを読みたくなります。漫画っていいですね。ありがとうございます。癒されます!!!

ドキドキハラハラかな。

絵がとっても素敵なんです!!両親亡くして弟のために働かないといけないけど、遺言状がでてきて、会社の社長になっちゃうってお話ね。秘書がすんごいドS感満載なんだけど、これ好きな人は好きよな。私は好きよ。笑