【ネタバレあり】エリート秘書に甘く迫られてますのレビューと感想(3ページ目)

弟を育てながらいろいろ苦労もしただろえけど、頑張ってますね🎵
    いきなり社長令嬢だと知ってびっくりしただろうけど、秘書が支えてくれていて何とかなるのでは?

エリート秘書!

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!シンデレラストーリーと言うのかな~!?憧れのシュチュエ―ションですね!作画も綺麗で見やすいです!これからの展開が楽しみです!

まだ無料までしか読めていません。絵はとてもキレイです!続きが気になりますが、課金してまで読みたいか、って考えると悩みます。

絵が綺麗です!!
    沖さんかっこいい♡
    無料分読みましたが
    課金は無さそう、、。
    こんなかっこいい専務
    一目惚れしちゃいます!

純粋な苦労人な主人公

両親亡くして、弟2人を育てていて、そんな時に社長のおじいちゃんが他界して、遺言で財産相続人になって、社長になるなんて、主人公びっくり!!秘書がイケメンでなんか、シンデレラっぽく描かれてる。今後の展開が気になる。

こんな事おきる?

こんな事起きるかな?と思いつつ読み進んでしまう!祖父の会社と資産相続ってストーリー上あり得ないと思いつつ次を気にしてる。いじわるなのか、助けてくれるのか秘書のスパイスが物語展開に一役買ってます(笑)

by 朋椿

マンガだわ

突如、社長に就任するだとか、なぞの秘書がじつは、海外でも有名な投資家だったとか、マンガならではの展開っ!

そう思って読み進めればOKかと。

by kopeco

そんなことある?

急に生活ががらっとかわってしまった日向子。
    どー考えても無理だよね。
    急に社長だなんて。。。家族を守るためと言っても。。。千尋は一体何者?

社長にはなるべくしてなる物語はたくさんあるけど、自分の祖父が社長だったなんて知らずに育ったひなこがある日突然それを求められ。
    専属秘書にも裏切られて…
    途中まで読んでるけど、このあとどうなるの?ってお話です。

両親を亡くし、2人の弟を育てる日向子。
    社長の座は、孫である日向子が相続
    することになったと告げられる。