みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

よくありそうなストーリーだなーと思ったけれど、どんどん読み進めてしまいました。おもしろいと思います。日向子頑張って欲しい!

まだ、秘書さんの言葉が本性かわからない。弟のことを考えながら健気に頑張っている。主人公に幸せが訪れて欲しい!!!

なんかすべてが強引すぎるし、威圧感あるし、無料なので読むましたが、課金までは行かない感じです。話しがムヅカシイ

両親がなくなって、いきなり大企業の社長にならないといけないなんて、信用できないし戸惑うのは当然だろう!でも、この秘書ならなんとかなりそう

突然 社長だなんて私には

無理なのにどぅして私が⁉️
    でも 兄弟が 小さいから やはり育て無くてはいけないから 自分でも分からないから イケメン秘書が何かしら助けてもらえば 何かが 変わるかも⁉️

どんなタイプでも

イケメンはやはりよいですねー。毎日読み進むのが楽しみです。いろいろなシチュエーションが楽しめるのが漫画のよいところですね。

無料試し読み

現実でないだろっ、、、、ていう漫画の世界感、嫌いでは無いけど課金してまでは読まんでいいかなーって感じかな

by ammemma

まだ途中ですが

不遇な境遇とはいえ、千尋にあんな言い方をされてまで頼るのはいかがなものかな、というのが正直な感想です。他の方のレビューも見ていますが、これから変わるのか?
    甘くなーい!と思っている最中です。

うーん、まだ途中だけど、どうなのよ。いかにもって、カンジだけど大方大金だまし取られたんだろうね。とりあえず、社長になれば弟たちが楽出来るなら良かった

絵が好き

絵が好きで選択したら
    どハマりしました(笑)
    無料分を読み切ったら購入したいと思います\(^▽^)/!