みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ホントにエリートなのか?

なんか冷たくてひどいし、本当にエリートなのかな?勝手にいろんなことするし、大丈夫なのかな?心配になってしまう。

秘書かっこいいです。ヒロイン凄い辛い境遇のなか頑張ってるから素敵秘書助け手幸せにして下さい。弟たちもやんちゃで良いね。

求愛

突然、社長とか、突然、求愛とか、ハラハラ、ドキドキ、の展開。これからが楽しみです。これからも読み続けます。

始まりは、どうなるかわからないぐらい、心配なストーリーでした。なぜか、読み始めてしまいました。最後まで楽しみな作品です。

うーん、、

最近こういう系多すぎて話の展開が読めてしまうから飽きを感じるようになった、、
    もう一捻りあったら面白くなるかも、、

by aee_l

絵は綺麗

絵は綺麗なので、読んでみてるけど今のところ
    主人公がかわいそすぎる。秘書は、超絶嫌味な感じ。どうなるかな。

やっぱりできる男は最後までデキる男。
    色んなこと乗り越えてハッピーエンド♡良かったね。
    何はともあれ、弟たちが可愛すぎて好きよ。
    ヒロインは性格の良さは感じるけど、もう少し仕事面がんばれって思ったり…

豹変ぶりが

20話まで読んで、沖さんの豹変ぶりに驚いたけど、どうやらハッピーエンドになるようなので、続きを楽しみに読みたいと思います。
    沖さんの豹変の理由はなんだろう?

いくら優秀な秘書がいても、ド素人がいきなり社長は無理がある
    企業乗っ取り、株式、作者さん投資に詳しいのかも?ですが、お勉強されたのかな
    1年後の社長業は?が気になるところですが
    ハッピーエンドでよかった

by lapin55

エリート秘書!

先日この作品を見つけて無料分から一話づつ読み進めています!シンデレラストーリーと言うのかな~!?憧れのシュチュエ―ションですね!作画も綺麗で見やすいです!これからの展開が楽しみです!