みんなのレビューと感想「エリート秘書に甘く迫られてます」(ネタバレ非表示)

ある日、自分が社長になったとしたら、とてもではないけど精神的に大変かも。続きが気になりますっ!楽しみ♪

突然莫大な財産とか社長とかっていわれても何が何だかさっぱりわからないのは当たり前ですよね。日向子さん秘書なんか信じたらダメですよ~

幸せになってほしい

幼い兄弟を育てるために頑張ってるひな子が健気です。凛とした姿勢も素敵。秘書の沖さんもきっとそんなところに惹かれたんだと思います!続き気になります

無料分を読ませていただいているのですが、私には日向子のはっきりしない性格がイライラしてしまいました、、、

最初の展開の早さはびっくり

まだ途中までの段階でのレビューです。
    社長と秘書の関係の恋愛ものはとてもドキドキできゅんきゅんがたくさんあります。でもたまに、早すぎる展開には驚きますが、最後はどうなるのか気になっちゃいます

この秘書大丈夫?

貧乏暮らしをしてずっと困っていたのに突然おじいちゃんの遺産が転がり込んでくるなんて。今までもチャンスがあったのにスルーして。怪しい秘書が金目当てで近づいてアレコレする物語。

話数が丁度いい。長過ぎると飽きちゃうし中だるみが許せない。ぱぱっと完結。ストーリーは突然社長になったヒロインが秘書の力を借りながら孤軍奮闘する。

両親が早くに亡くなり異父弟二人を養う為に必死な日向子。でも最近亡き母方の実家が資産家で祖父が亡くなったと連絡を受け生活が急変する

まだ無料分です。レビュー書きます。
    エリート秘書さんとの出会いがあまり良い感じでは無かったです。失意のどん底にいる人に向けての言葉ではないからですね。
    後、突然キスしたところも、なんだか脈略なくて。壊れたメガネで、主人公を揺さぶる所も弱い。作品に劇的な展開やツンデレ?な感じを出していきたいのかなと思いましたが、とっ散らかっている印象で内容が入ってきませんでした。
    血縁関係が全くない人達との相続争い?それがよくわからなかったです。最後まで読んだら印象変わるかもしれませんね。

クールな秘書に萌えます

クールな秘書に萌える作品です。
    キュンが止まりません。
    ちょっとドSなところも…
    大人な感じがすごく良かったです。
    続きが気になる!もっと見たい!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,518件