【ネタバレあり】無視せざるを得ぬ町…っ!のレビューと感想(3ページ目)

とにかく

小さな村で村長の言う事は絶対に守らないといけない。
    ある日村長の命令で
    主人公の男が全村人から無視される事になる。
    何をしても無視して
    透明人間のように扱われるので
    逆にやりたい放題しよう!と
    好き勝手しまくる主人公。
    とにかくずっとしている。
    ずっとエロを読みたい人には
    オススメします。

主人公が何をしても無視されるというとんでもない内容。
    それを利用してエ○い事をやりまくる、けど無視されるからやりたい放題!
    美人、美少女選り取り見取りならそうなりますよねw

現実ではありえない

絵も綺麗だし女の子達も可愛かったです。
    ストーリーは流石漫画!って感じでした。楽しく読めてます。小さな村みたいなので女性はみんな危険ですね!まだ途中なので次の展開が気になります。最後はどうなるのでしょうか?笑

こんなん堪らんわ!

自分の不利な状況を逆手にとって、やりたい放題那奈感じがAVでも中々ないゾクゾクするストーリーでした。全話コンプです。

設定がぶっ飛び過ぎててついていけない感じはありますが、エロを楽しみたいだけならいいかもしれません。
    ただ、個人的には同じ描写が多くちょっと物足りないです。

まろん⭐︎まろんさんの絵柄が好きなので購入。前回のムチムチの作品がとても好みだったので。これも女の子が顔は可愛いのに身体はムチムチでエロい。

エロ可愛い

無視されることを逆手に、やりたい放題。
    最初の子は好きな子だったのか、思い出しながらも、きっちり。その後はハーレム。
    巨乳はあんまり好きではないけど、エロさが素晴らしい。

買って良かった

この作品かなりお気に入りです。村八分にされたにも関わらず、逃げずに立ち向かう(?)主人公の強さに興奮しました。エロシーンにも久しぶりに興奮しましたよ(笑)

肉肉しい絵が好みなので大好物です。
    めちゃめちゃ興奮します。
    周りに見られるってゆうシチュエーションがたまらないです

えっちな夢

男の夢、擬似透明人間。本当は見えてるっていうのがいいですね。やりたい放題。えもかわいい。そんはないです。