みんなのレビューと感想「ごほうびは躾のあと【短編】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

アニキー

ご利用は…シリーズのスピンオフだけど、こちらだけでも十分楽しめる内容です。
    とにかくお兄さんが見た目と違って優しくてシャイでネコで超かわいいです。
    にやま先生のほとんど読んでますがほんと癒される。

五代家最高

キャッシングシリーズ大好きで、お兄さんかっこいいと思ってたけど、ほんとにかっこよかったー。わんこ攻めのフーくんもかわいいし、ワチャワチャ感も楽しいし、買ってよかったー。

作者買いです

“そんなに言うならー”にハマってこちらも読んでみました。
    “ご利用はー”のスピンオフ作品のようで、読んでなくても単体で楽しめました。
    ワンコ系攻めの風太郎がとにかく実さん好き好きでカワイイです。
    名前が都井風太郎(トイプードル)って笑。
    それに絆されていく実さんの気持ちが分かる気がします。
    五代家のお手伝いさんのルリさんがいいキャラだったり、ポメ達がカワイイし、Hは少なめですが安心して読めます。

萌えましたーーー♪
    一途に思い続けて、でも気持ちを悟られてはいけない!と、とっても健気なのに、
    耐えきれずガバッと行ってしまう都井くんが好きです!

作者買い

2021年アワードノミネートおめでとうございます。
    作者さんの絵柄とストーリー展開が好みで長い間ひっそり追いかけてます。初心者さんも玄人さんも安心して読める作品を作られるのでオススメできます。
    この作品単品で楽しめますがスピンオフ元の作品を先に読むとなおさら楽しめるので余裕があるなら是非。

実兄さん最高にカッコイイ

まさかのスピンオフ作品があるって夢のようです。忍さん攻めの俺に抱かれ作品からにやま先生に出会ってハマりまして一気に作品を読みあさりました。絵が綺麗で体と顔が丁寧でストーリーも現実的でわかりやすく最高です。最後も情けあるエンドでホッとスッキリストレスフリーです。にやま先生大好き。ありがとう。感謝。今回は実さんの弟さんのシリーズで実さんが登場した時に胸騒ぎしましてなーんか気になるイケメンコワモテのゾクゾクする決して好きになってはいけない世界の方。お兄さんでしたが、お兄さんの編があるって知って続いて一気に読んでしまいました。配信途中からだとかなりストレス溜まったかもしれないですが2021年に知ったので配信待ちなストレスがなく作品としてはエンドみたいでしたから、あきらめもつきました。もっと実さん見たい知りたいです、学生時代とか初体験は誰かしらとかいろいろ知りたいです。実さんは今までBLで
    出会った中で一番きた方ですね。カッコイイしハートいいしスタイルいいし頭いいし受けのギャップもいいしそんな実さんに会いために何度も読み返してます。
    俺に抱かれからご利用はから躾まで幸せな時間を過ごすことができました。
    全て配信が終わった作品だったので一気に読めて幸せです。

待ってましたのスピンオフ作品

ご利用は計画的にの愛美の強面のお兄ちゃんのお話です。
    お兄ちゃんに助けられた風太郎はお兄ちゃんラブ。でっかいワンコちゃんです。お兄ちゃんに距離をとられて、しゅ~んとなる姿にお兄ちゃんもつい絆されてしまい。愛美、哲などご利用は…のメンバーも登場して、相変わらずのドタバタです。

グッときたセリフが多い!

私的にグッときたセリフベスト3を挙げさせてもらいます。

第1位
    「反応してんじゃねぇぞ」
    テンション上がっちゃった!!!

第2位
    「てめぇで探せ」
    はぁぁぁあああってなった!!!

第3位
    「帰って来い」
    なんか凄くホッとした。

気がついたら15話まで一気に読んでた。
    続くのかな?ワクワク。

ご利用は~のスピンオフなのか、ご利用は~がスピンオフなのか分かりませんが、両方読むと楽しめると思います。

The・ワンコ系の攻めでめちゃくちゃかわいい。受けは自分がヤクザだから好かれてることに気づいているけど応えられないもどかしさがキュンキュンする