【ネタバレあり】オジサマ上司は肉食で、絶倫~甘すぎる淫らな手ほどき~のレビューと感想

話の内容は大好物なんですけど…

よくよく考えると
    この上条部長は、かなりの遊び人と思いますよね。
    色んなこと手慣れている様子だし
    40歳まで独身続けているのも
    訳アリ物件って匂いがします。

だけど、とにかく麗ちゃんの純粋さか可愛いです。
    だから、許しちゃいます(笑)

出会い

麗と一条さんの恋愛物語。お酒の場は出会いの場でもあるけど、本当にこんな事がって思うぐらい、素敵なおじさま一条さん。麗を引っ張ってくれたり、優しくしたりと惚れる要素しかないこの状況って感じですね。でも、ハラハラする感覚はいいですね。

仕事に夢中で彼氏に愛想尽かされたヒロイン

バーで飲んだくれてのワンナイトラブ
    だったはずが実は会社の新しい上司だった!

しかもその上司にとっては、ヒロインは仕事観を変えてくれた人で…

というストーリー

おじさんはただのエロじじい。振られてやけ酒飲んでる女の子といきなりやっちゃうなんて、素敵な上司とかイケオジとかのレベルではない

年の差カップル最高です。
    入社面接の面接官だった部長が新入社員と出会って仕事のやりがいを思い出してそれまでいろいろ浮き世を流していたのに仕事に前向きに。
    そんな彼女に再会。もうそれからは大人ぶってるけど可愛くなっちゃって、溺愛最高!
    最後までイッキに読んで、繰り返し読んでしまいました。
    彼女の天然だけど真っ直ぐなところもお気に入り!女子の嫌らしさがなくて本当に可愛いなぁ

バーで隣になった男性、そして一夜を共にした後に上司と発覚。会社では上司。でも惹かれてしまうイケオジ。仕事の努力も見てくれてるんだよなぁー

イケメンオジ様いいですね。

イケオジいいですねー!懐の大きさみたいながわかる関わり方が最初から好印象です。こんな人周りに居ないかなー居たら嬉しい。

素敵な人

初めて会った人と体の関係になるってのはちょっと強引なんだけど、気持ちがあとからついていってるのかもしれません。これからの展開が楽しみです。

溺愛

ワンナイトラブの相手が上司だった…という設定はまぁまぁ見かけますが、上司は分かっていて近づいた。つい?名前呼びしちゃうとことか気持ちが漏れてますよ。
    部長の溺愛にきゅんとしました。
    年の離れた彼、余裕と包容力、経験、落ち着きがあって安心してしまう。最高!
    この先二人が幸せになることを期待して読み続けたいです。

素敵な上司

こんな素敵なおじ様上司がいたら惹かれないわけないよね。仕事以外で知り合ったけどこの先うまくいけばいい。