みんなのレビューと感想「サムライソルジャー」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

ケンカもの、、格闘もの、、ヤクザもの、、このあたりのスリリングな内容のマンガが好きでオススメです。。

山本先生のお話が大好きで、今回も読んでみました。
    私は内容が好きです。絵も好きなのでとても読みやすく、ハマりました。

どこかで…

ギャング系や半グレ系のマンガは、ただただ暗くて凄惨な描写に行きがちで、読んでいて疲れることが多いのですが、この作品もしんどい回がずっと続きます。キャラも○蘭高校にこんなのいたよな、って感じだし。課金も結構して読み進めてきましたが、ストーリーのグタグタ感に萎えてしまって途中でやめます。あと、どんなに強い強いといって出てきたキャラも何故かザコ感が拭えません。ロケ○サさんに自分を思い知らせてもらえっておもいます。

課金して

読んだんだけど…ね。

強さと同じくらい、熱さが
    欲しいじゃないですか??

こういうジャンルって。

その辺でイマイチのめり込めず…
    脱落。

サムライ?

戦国系かなって思ったらギャングの話でしたがついつい読んでしまい面白かったです強く怖い藤村が渋谷に戻って何をするのかな気になりました

ヤンジャン黄金期の作品
    ヤンキー漫画としてはエグい書き方は無くスマートな印象だった
    後半スケールが大きくなりすぎてまとまりがイマイチになった感じがする

面白かった。

まず、主人公の強さに惹かれる面白い漫画だと思います。

面白く読ませて貰いました。
    ただ個人的には、ヤクザが出てきてからの終わり方が好きじゃなかったかな。

でも総合的に面白い漫画だと思います。

これまたヤンキーもの

なんだか同じようなストーリー展開の物語を読んだ気がしないわけでもないが、内容自体は面白かった、ただキャラクターデザインが…

男くさい漫画かな?^_^(^◇^;)でも、絵がきれいなので、女の子も男の子も読みやすい作品だと思います。^_^

面白かったです!

ですが最後藤村が負けて
    捕まり出所して皆どーなったのか
    簡潔に書かれて終わりでした。

個人的にその後どーなったのか詳しく
    知りたい方なので27巻もあるなら
    もうちょっと書いてくれても良かったかな〜
    ヤクザの話が多くて
    最後が雑すぎなんぢゃないかなぁ〜

って少し心残りです。