みんなのレビューと感想「あの夜みたいにイカせてあげる~眠る弟は絶倫ケダモノ」(ネタバレ非表示)

面白いです
    寝てるときとか、いいですよね
    なんか好きです
    ドキドキしちゃいますー
    しかも義弟
    シチュエーションが好きですね
    もっと読みたかった

血は繋がっていない、姉弟で好き同士?だからと言って、寝たふりで姉にエッチな事をするのは、どうかと思う。話が今一っぽい気がする。

血の繋がらない事を知りつつ、弟への恋心を隠すために離れていたのに、いきなり同居。そして、毎晩寝てるはずなのに手を出してくる。簡潔に書かれてて読みやすかったですが…絵的には私としては、イマイチな所が、良かった〜というところまでいけませんでした…

面白い!

義理の姉弟の恋愛モノは、面白いです!血が繋がっていない事を密かに知っていた弟、、、6話で両想いで順調に進んでいて、安心して読めます。

爽やかイケメン弟とのはなし。
    だけども、タイトルの絶倫ではないと思う。
    障害なしで王道パターンでパピエン( ´∀`)

タイトルちょっと違うかなぁ😅

血の繋がらない弟が転がり込んで来てからの展開が早い!6話完結なので話はさっさと進みます(障害らしい障害もない)。

絵はキレイめで読みやすいけど、弟くんはケダモノではあっても、絶倫って表現を感じる描写はなかったような……😅
    エロさもイマイチなので、渋い評価にさせてもらいました。

個人的には嫌いじゃないけど、わりとよくある話しだから人によっては好みが分かれるかも。絵はまあまあかな。

絵が好き

絵が好き。でもストーリーはいまいち普通で残念。もう少しお話がちゃんとしてると、読みがいというか読みごたえあっていいんだけど。

うーむ。

姉弟の恋愛ですが、内容にもう少しドキドキ感が欲しいですね。大体がありきたりでイマイチなだと感じています。

全話購入してしまった

義理の姉弟の関係がなんとも切なくて、つい全話読んでしまいました。ショートカットがとても似合ってて、絵も綺麗でとても読みやすい!よく考えたら狸寝入りと分かるのに、鈍感な姉ちゃん可愛かったです。