みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)

先輩後輩っていうところがいいなって思ってました!笑
    話ももうみたらはまることしかできないですねー
    何回もみちゃいます

面白かった♡

世話好きな真木先輩とコミュ障の猪原のお話♡

真木さんは猪原にメンチ切られてもへらっと笑って絡んでくる♡
    真木さんへの妬み嫉みがひどく、論文盗用疑惑の噂が広まってるけどそれを聞いた猪原は笑い話してくれて、真木さんは救われる♡

猪原はどんどん真木さんを好きになって酔った勢いで告白するけど記憶がなく。。真木さんは本当に記憶がない猪原と向き合おうと真剣に考えてくれて♡
    ハッピーエンドでよかった♡
    えっちも最初は妄想の中しかなかったけど、最後には見も心も結ばれます♡

策士受け😆

真木さん、あざと賢い小悪魔😈💓猪原君思いっきり転がされてます(⃔ *`꒳´ * )⃕↝💗明るい太陽のような真木さんと寡黙で照らすお月様🌙のような猪原君♥️お似合いです🤍

好き

この作者さんの絵が綺麗で好きです。
    ちょうどいい長さで間伸びすることなく完結まで進んでいったのでよかったです。

最高でした

真木さんが思ってたより振り回すタイプであざとい…全て好奇心旺盛な性格から来てるんやろうけど、カッコイイ系やのに小悪魔すぎる。好き。
    猪原は結構分かりやすい不器用さん。真木さん一筋すぎて安心。好き。
    ご馳走様でした。

色っぽい〜

ハア〜😍 ため息でちゃうほど色っぽいです!すてきです!どんなふうに展開するのかな〜!楽しい二人で進めてほしいな〜

可愛い

不器用で強面な後輩と世話焼きで破天荒な先輩のお話。こんな先輩いたら男女問わず人気だろうなと思います。2人の距離感が変わっていく過程が良くて素敵でした。

by sjj1004

え、、めちゃくちゃよかったです。
    なんかかわいかったし、きゅんとします。
    全部かくじつによみたいです。

可愛かった!

作者さん買いです!素敵です!
    全く正反対の2人だけど、2人とも可愛かった~
    猪原くんにも、真木先輩にも悩みがあるけど、お互いの言葉や態度で少しずつ解消していけてて、出逢わないといけない2人なんだなと…
    付き合い出してからは真木さんの方が積極的で、論文が一段落したときに『今はこっちに夢中で♡』ってキスしたのが可愛かったです!

レビューをみて

レビューを見て面白そうだと思い読んでみました。コミュ障の子に絡んでくる唯一の先輩とのお話でとても可愛い。