みんなのレビューと感想「俺のセンパイが心臓に悪い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛い

不器用で強面な後輩と世話焼きで破天荒な先輩のお話。こんな先輩いたら男女問わず人気だろうなと思います。2人の距離感が変わっていく過程が良くて素敵でした。

by sjj1004

やばいよなぁ、いいなぁ

やばいよなぁ、いいなぁが感想でした。
    イケメンにこんなふうに好かれて愛されるのがうらやましい。
    いいな、いいな。

試しで読んでみたらおもしろくて先も読みたいとおもいました。この作家さんがすごくだいすきなので全部よみたいです。

良かった❤️

真木先輩可愛い❤️猪原君はちょっと強面で取っ付きにくい感じですが、性格は良い❤️色々有ったけど、ハッピーエンドで良かった❤️

先輩が可愛い

表紙の左が攻めの後輩で、右が受けの先輩。先輩が研究に没頭するタイプで、論文に盗作疑惑がある。やっかみがすごい。後輩くん、支えになってあげて!

初々しいじれったさにときめく作品。
    2人のやるせないじれったさが可愛くて次に次にって読んでるのが楽しい!

by concha

まだ試し読みですが・・・

百瀬さんの作品は、結構読ませてもらってます。『幼馴染みじゃ...』で知り、好きになりましたが、この作品は初めて目にしまして、ちょっと古いのかな?
    まだシッカリと読めてないので、ポイントを貯めてから読ませてもらおうと思ってます。

by 想々

え、、めちゃくちゃよかったです。
    なんかかわいかったし、きゅんとします。
    全部かくじつによみたいです。

可愛かった!

作者さん買いです!素敵です!
    全く正反対の2人だけど、2人とも可愛かった~
    猪原くんにも、真木先輩にも悩みがあるけど、お互いの言葉や態度で少しずつ解消していけてて、出逢わないといけない2人なんだなと…
    付き合い出してからは真木さんの方が積極的で、論文が一段落したときに『今はこっちに夢中で♡』ってキスしたのが可愛かったです!

百瀬あん先生の作品……やっぱり素敵(*^^*)絵が綺麗だからだからかなぁ〜見ててとってもドキドキする〜。