みんなのレビューと感想「両性花~交わる運命の番(つがい)~」(ネタバレ非表示)

変わった感じ

この作者さんにしては変わった系統のお話し。
    菊乃さんが妖艶すぎて怖いです。
    有時さんの呼びかたとか怖い

by Norio66

絵がキレイなんだけど、ストーリーが複雑でした。実際にあることなんだろうか 気になって課金したけど、だんだん重くなってきました

絵が綺麗

主人公がとても可愛いから読み進めてしまうけど、ちょっとグロイかな。。でも、話的にこんな話初めてきいたし、よく考えたなぁ、と思った。

おもしろいけど、絵が複雑すぎて絡みがわかりにくいところがある。笑
    でもみんな顔が可愛くて、今後どうなるのか気になります。

複雑だけど

設定も心情も複雑だけど、ストーリーは面白いと思う。
    両○具有ゆえのモロモロと、それに寄り添う健気さが、エロ漫画のヒロインにしては好感が持てるし。
    流されて簡単にやって、そこから始まる…というパターンとは少し毛色が違う。

絵はキレイで色気があるのに、そういうシーンでアップになると、拡大されすぎて何をしているのかわからない。

最初はなんだか難しい話??なのかと思って見てました!!
    研究の為とは言いつつもエロさが多めな作品です!笑
    先輩と主人公の今後に期待…!!!

by airuu

絵は可愛くて、キレイで好きです。男でも女でもないという内容は好き嫌いわかれるのかなと思います。登場人物が少なめです。

うーん。結局なんだろ?

無料分読みました。読んでると、とても可哀想なタイトル通り。今までの人生、発情期は男性からも襲われるって、本当にやるせない。こわすぎやん。

お色気や、r18要素はおおいですが、内容が感心させられることも多いです。
    例えば主人公の母親の話とか

r18要素がたくさん!いい!ってかんじだけど、、
    ちゃんとしっかり物語要素もあっていいです!おすすめ!