みんなのレビューと感想「未完成でも恋がいい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

一椛と四ツ角?
    何か…二人とも見た目とは裏腹な感じでシャイやし…照れ屋で可愛いよね(笑)
    でも…なかなか素直じゃ無いから話が進んでくれるのかなぁ?心配かなぁ?

不器用でたどたどしい二人のやりとりが新鮮で可愛らしい。お互い周囲から誤解されて見られてるけど、二人にはわかりあえてるって、青春~。

きゅんきゅん

無料だから読み始めたら、なかなか面白かったです。何か、うまく行って欲しいです。最後まで気になるのでまた課金する事になりそうです。

無料配信で読み始めました。
    誤解されやすい2人の作戦会議がかわいかった。
    絵がとても綺麗で見やすく、ストーリーも気になるので購入して続き見たいと思います。

美少女!!見てるだけで神々しくて癒されます。(笑)可愛くても何かしら抱えてる。勇気を出して一歩進む主人公と恋愛とが入り混じってステキなストーリーです!

タイトルがしみる

タイトルがよくて
    気になって読み始めました!
    とてもいいストーリーで
    ハマって読んでいます。
    絵も可愛くて最高です

美人なのに引っ込み思案で友達がいないヒロインがヤンキー君とお近付きになる…それからお付き合い。よくあるストーリーだけど なぜがすごく惹かれました。初々しさが ツボです。

なかなか面白いです!
    絵も可愛くて、二人がこの先どうなるのか、多分くっつくんだろうと予想つくけど、キュンキュンしていい感じです。

美人で人見知りないちかは友達が居ない、学校帰りに友達と寄り道するのが目標なピュアで可愛い女の子!
    四つ角くんは怖顔で周りから怖れられているけど、本当は優しくてピュアな男の子。
    そんな2人が、出会って恋へと…
    可愛い2人の恋がこれからどうなって行くのか楽しみです!

不器用な2人

とても不器用な2人のこれからが微笑ましくて、読み進めました。
    かわいい2人の成長が、これからもとても楽しみです。