みんなのレビューと感想「一度は彼女になってみたい!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者さんが好きです!

作者さんが大好きで、この先生の描かれるかわゆい色気のある男子が大好きです!そして主人公がいつも憎めない感じ!お話もおもしろいし、好きな作品です。

イケメンの幼なじみが、弟からやっと恋人に昇格で、両思いになれて、ホントハッピーで良かった良かった✨ただもう1人イケメン君がセリちゃんに絡んで来る予感😅三角関係だ!

美男美女はよい!

でてくる登場人物が美男美女なので、見ていて嬉しい!そして、どきどきする展開にキュンキュンしながら見ています。私もこんなカッコいい幼馴染が欲しい!

病気で長い間、離れ離れになっていた幼馴染が再会したら、男の子の方が大好きが溢れていてメロメロ、キュンキュン。男の子がまたまた可愛くて彼女よりわたしは好きかも。

可愛い

ストーリーが可愛くて、ほのぼのとしたストーリー展開です。

この作者さんを知らなかったけど、待ちきれなくてコミックを買って最後まで読んだ。

良かった。

元々好きな作家さんです(*´ノ∀`*) 何より絵が良い♪ 無料9話までなので、まだまだこれからですが! ちーちゃん男前過ぎるーきゅんしかない(*´-`)

ときめきます!

絵も可愛いしストーリーもいいですね!
    幼馴染の関係から発展していくのはよくある話ですがせりちゃんの性格が素直でお姉ちゃんタイプで好感もてます。

キュンキュンしました!
    大切な存在だからこそなのかなと。
    高校生があそこまで行動できるのか・・・と感心したり(笑)

グイグイっと

イケメン年下男子からグイグイなんて羨ましいことですね。
    男子、お年頃になると急に体が大きくなって、かっこよくなるから、ドキッとしますよね。

絵がきれいで読みやすい

なかなかくっついてくれませんが、二人ともかわいくて好きなお話です。邪魔してくる?男の子もきれいで全体的にシンプルな絵でした。