みんなのレビューと感想「大富豪の愛しい舐め犬」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

はぁ!

顔を舐めるプレイは初めてかも!最初はびっくりしたけどストーリー的には納得した!現在的にはない感じが良いです♡

ドキドキするなー

ブランドの為に野性味溢れる奴をそばに置くハメに、でも舐めるってまぁなんか実は結構ゾクゾクするよね!そこの描写がとても上手なので惹き込まれちゃう!

すごい刺激的で
    笑える性癖
    2人の掛け合いが
    可愛いくて
    ついつい課金して最後まで読んでしまいました

舐めまくり‼️

これでもか⁉️というくらい舐めまくりで読んでいてもベタベタしてくるような感覚になりました😅それだけ、愛されてる、深い愛情ってあるんだな。ふやけるくらい舐めまくり。舐めてみたい思いに駆られたお話でした。

作者さんの絵が凄くすきです!
    エロいしストーリーもキュンキュンします!
    スーツ萌えにはたまらないシリーズです!

いい具合に変態(笑)

絵がきれいで読んでみました。
    何かの続編?スピンオフ?のようですが、これだけ読んでも大丈夫でした。
    リュウの設定がぶっ飛んでいるけど、マンガならでは!でワクワク読みました。
    エッチはほんと、変態って感じです(笑)

作者さん好きなのですが、本作はちょっと入り込めなかったかな。
    設定が甘いというか、護衛はいないのか?!とかそういうのが気になって。違う出会い方だったらもっとはまったと思います。

絵が綺麗だなって思って興味が湧いたから読んでみました!絵は期待を裏切らなくてすごく上手いです!かっこいい。続き気になる!

作者さん初めて読ませてもらいました。
    絵が自分好みじゃないからと犬猿してたのですが、今まで勿体ないことしてました。

出会いは少々?雑ですが(酒屋さんがパーティー会場まで配達してたり、お偉いさんの主人公がパーティーの途中で消えてるのに周りがノーリアクションだったり…)絵が綺麗なので続きを読みたいなと思わせてくれます。