【ネタバレあり】オネエな彼氏とボーイッシュ彼女のレビューと感想

オネエな彼氏と男っぽい彼女のラブストーリーでオネエ彼氏が、外見は男だけど、ピュアで優しい。二人ともお互いが大好きなのが良い

ほのぼの可愛らしい作品です。
    すごく健全なお付き合い(健全すぎる)で見ていてほんわかします。
    二人の出会いのお話がとても好きでキュンキュンします!

なかなか

これは、久々に面白かったです。
    方言の出てくるところとか、なかなか、いいですよねー。絵もきれいで、読みやすかったです。

微笑ましい

二人が可愛くてほっこりしますねー。家事ができる彼氏、ほしい!!(笑)オネェさんでも全然いけるな自分(笑)

絵は好みが分かれるかもしれませんが、私は楽しく読めました!!
    もう少しカップルらしい描写があると嬉しいです

最初は特に好みでもなく読み始めたのですが、進んでいく内に面白いです!
    こんな彼氏ほしいな~って思ってしまいました。なんかノーマルな男性より
    ゲイの人の方が、優しいと言うか、気が利くと言うか、友達でも良いから、
    友達になってほしいです(笑)

うーん(^_^;)

ジェンダーレスなカップルで設定にドキドキしたのですが、
    清い交際のようでなんだかそこが府に落ちず。
    なら親友とかでいいのでは?と想いました。
    まだ無料分だけしか読んでいないので、この先素敵な展開が待っているのかな?
    あと、ボーイッシュ彼女がもうちょっとかわいく描いて欲しかったです。

んー、これはこれでありかなとも思うし、流し読みする分には次へ次へってなります。でも少し、リアリティにかけるとゆうか。せっかく年の差もあるのに、彼氏(カノジョ?)大人感ゼロで…。オネェならなおさら、酸いも甘いも知っているのでは…と思ってしまい突然醒めてしまいました…。

無料配信分だけ読みましたが、男勝りな女の子とオネェな男子との恋のお話です。
    ほのぼのとしていて、2人が可愛いなぁと思いながら、ほっこりしながら、でも全く男女の進展が無いのも不自然な感じもありました。

お似合い

おもしろいお似合いなふたり
    のぶちゃんもちよもいい感じ
    こんなカップルになりたいな
    理想的ですね
    むきむきなとこも