みんなのレビューと感想「あかりと彼はなやましい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

このシリーズ、大好きです!今回のあかりとみずきは、高校生と大人の恋。これまたイイです。悩みは尽きないけど、一つひとつ乗り越えて成長している。三上と里をはじめ、周りの人たちもいい人。

by yummy+

あかりが幸せになってよかったよ~
    みすぎさんもめっちゃ惚れてていいカップルだなぁ
    三上と里カプも読むべし!

ハッピーエンド

三上と里はまだやましくないのスピンオフ。何気に三上くんと里くんまで登場、嬉しい。暗い影を背負った感じのあかりくんも、ゲイバーでその日だけ手伝いにきたノンケな瑞貴と出会い、明るさや優しさを取り戻して恋人同士になり、幸せなハッピーエンドに。
    ストーリー、心理描写が素晴らしい作品。

by sayuc

あかりくん、可愛いです。過去のトラウマのとかいろいろあったけどみずきさんと出逢って恋をして‥その過程がとても素敵です。お互いのこと大切にしているカップルで素直にいいなと思えました。

良いです!凄く!!

三上くんの話を無料で読んでてあかりが気になったので先にこちらを読みきりました。
    あかり、全てを諦める癖がついててかなしい。
    ミズキさんに出会って本当に良かったなぁとしみじみ思います。
    可哀想と思う事と愛情から構い始めて、恋になっていく様子がとても良い。
    何処から気持ちが変わったのか、ミズキさんがあかりを甘やかすのに憐憫からではない、ジワジワと「甘さ」が滲んで行くのが凄く良かった。

何度でも

このシリーズ、『あかりと彼はなやましい』から読みました。それでも充分内容は分かるし、楽しめましたが、『三上と里はまだやましくない2』まで一気に読んだら、あかりと瑞貴さんの話がまた読みたくなって再読。更に存分に楽しめました~♥️
    シリーズ通して、2つのそれぞれのカップルが、それぞれ良いお話しで、話もリンクしていてとっても楽しい。ハセも境さんもなくてはならないキャラクターでとても良い。
    続編が出ることを心から願っています!!!

あかりくん

前作で脇役のあかり君の話。
    大人だと思ってた彼の本来の姿が見れて、たのしかったです。
    絵も可愛いしね。

作者さん買いしました。スピンオフでこのふたりも好きだったので、私はストーリーも面白いと思いました。

あかりくんは強い!

スピンオフ作品ということもあって、サトミカミも出演するのでとても嬉しい!でも今回はあかりくんのあの大人びた感じの真相(?)も分かって、本当はまだまだ子どもっぽい所があって可愛い奴なんだなとちょっと見方変わった。こっちの二人の話も結構好きです!

by tanty

高評価だったので読み始めました

絵は丁寧に書かれていて好感が持てますが内容的にわかりにくい所が有り購読を中止しました

by K1956