みんなのレビューと感想「身近な恋だと思うけど」(ネタバレ非表示)

不器用な2人が愛らしい

男同士で愛し合うのはそんなにスマートでも簡単でもないのだな、と改めて実感。トオルさんと悠真のお互いを少しずつ好きになって、お互いだから好きになったのだ、というところが共感、ほんわか幸せな気持ちになる作品です。

ノンケ同士はレア

タイトルにも書きましたが、ノンケ同士の話しってレアで悪くないなって思います。とりあえず振り回された友人くんが可哀想…。

良かったです

先生推しで、たどり着きました。
    ノンケ同士でも気持ち通じて頑張って致してしまう!現実でも有り得そうで、お隣さんっていいな。

享(攻)がイケメンで大人で悠真(受)が天然で可愛い
    ほのぼのカップルで読んでてほっこりしました
    享が悠真の前では心配症で可愛くなってしまうとこも良かったです

面白かったです。
    作者さんの定番、今回もスパダリ&おぼこ男子で良かったです。
    木下先生が描かれるスパダリは見た目本当にカッコよくて大好きです。

初めてのBL漫画でしたが、すんなり読めました。二人ともどこか初々しいし、描写もキレイで、興味津々に読んでしまいました。

カワイイ

亨さんかっこよくて胸キュンだし、悠真くん可愛い。そして2人のラブラブバカップルぶりにキュン。
    この先の色んなエロへの挑戦も見てみたいなー。

かわいいカップル

作者さん買いのようなものです。
    この作者さんの作品はほとんどチェックしてますが、この作品はわりと上位に入ります!

モテリーマンの亨さんが普通にかっこいいです♡かっこいい男性が出てると、楽しさも倍増します。

絵がさらっとしてて好きでした。
    キャピキャピしたような男の子じゃないけど、ちゃんとかわいい♪
    ストーリーはゆっくり進む感じですね~。

木下先生らしい作品です。マンション?アパート?のおとなり通しのイケメン風モテリーマンと同性を惹き付ける大学生二人がおりなす物語+猫。物凄く悲しいとかシリアスとかはありませんが、【男同士】の性の悩みが微妙にリアル(笑)エロさはさほどないので、BLをライトに楽しみたい方にもオススメです。もっと二人のラブラブしてるとこが読みたかったです!

by MMm