みんなのレビューと感想「身近な恋だと思うけど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメ

この前読んだ切な系のお話しより、ドタバタしながら胸キュンするお話しでしょうか。でも、かわいい大学生とモテリーマンの二人が好きです💖

かわいい悠真とモテリーマン享のほのぼのストーリー。享さんの悠真への優しさにキュンッてします。悠真くんはよく拗ねるけど享さんはそれも可愛くて仕方ない様子。穏やかに読めました。ただ山田くんが少し気の毒(笑)しょーがないか!

パンツを脱がした人数を聞かれ「お前で最後にするから安心しろ」と答えた享さんにハートを掴まれました。
    悠真くんは可愛いし、ノンケ同士初めての行為に右往左往する姿がリアルでした。
    実際そうですよね。
    作者さんの作品は本当にストーリー展開が楽しくてハズレがなくどの作品も素晴らしいです。
    そして何度読んでも新鮮に読めるところが凄いと思います。

作家さん買いです。
    アパートで隣同士のおっとり天然大学生のゆうまくんとイケメンモテサラリーマンの享さん。
    ゆうまくんのうかつっぶりにヒヤヒヤとはしますが、大人な享さんとの接近がほのぼのします。
    山田くんはちょっと可哀想。

身近な恋

身近な恋 隣の隣に住んでいる2人の話。
    悠真(受)は小柄で可愛い顔の大学生。その見た目から友達に襲われそうになったり、チカンや体操服を盗まれた過去も。サラリーマンの享(攻)はチャラそうでモテるタイプ。ノンケの2人が悠真を助けたり守ったり、ご飯を食べたりしていくうちに意識していく。
    野良猫のハチコや享の女装友達や悠真の事が好きな友達など脇役の存在も面白くて、ホンワカ読める作品です。
    享さんの仕事何だろう?気になった。

享さん、かっこいいな
    ゆうまくんのこと本当に可愛くて大事でしょうがないっていいな

大切にしてるのが伝わってきて
    キュンキュンしました

この作者さんの真骨頂、可愛いくていたいけな青年とイケてるリーマンのお話。
    穏やかでちょっとした表情の描き方もすごくよくて、安心して一気読みでした。

ユウマの浅はかさがとても可愛い
    友達の山田がだいぶ不憫
    トオルさんも割と必死で
    大好きなんじゃんって
    ニヤニヤしてしまいました

作家買いでまたしても読んでしまいました。
    今回も素敵な作品でした。この作家さんの作品はどらも好きです。

面白かったです。
    作者さんの定番、今回もスパダリ&おぼこ男子で良かったです。
    木下先生が描かれるスパダリは見た目本当にカッコよくて大好きです。