みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)

グロい

絵は可愛いんだけど

時々出てくる、描写は好みではありません。

ダーク。
    まぁそれにつきます。

よんだあと暗くなる

復讐系が好きなので読んでみましたが、微妙。
    グロさとかは別になんだけどなんか殺しすぎだし…リアルなとこでいえばたしかに失禁するレベルだろうけどなんかやたら失禁が気になって冷める

いじめられて殺しちゃうの??アイドルでいじめとかはよくありそうだけど、そこまでやる?といった感じ。無料で十分です!

無料分のみ読んでみました。
    テーマに比べて絵柄がコミカルなので、いまひとつでした。
    別のテーマを書いた方がいいかもしれませんね。

絵はかわいい感じですが、内容はエグイですね!そのギャップが面白いのかも。さすがに現実にはあり得ない話で、私は無料分だけにします。

キライじゃないです

アイドルの世界にも色々な怖さがあると思いますが…
    アイドル同士で残酷なイジメの果てに、酷い目に合わされた子が壮絶な復讐とか。
    凄い内容ですね。
    展開は早いし主人公の思考が少しずれてる感じで、ちょっとな~って所も有りますがキライじゃないです。
    こういう作風がキライじゃない人はポイントに余裕があれば読んでみても良いと思います。

グロかわ

アイドルグループあるあるの格差で、いじめの果に覚醒しちゃった主人公。。やられたらやり返すのはいいけどやり過ぎててビックリ‼でもそのくらい酷いしうちされたんやし仕方ない。この先の展開も気になります。

えげつない。アイドルのドロドロ加減はちょっとわかるけど、現実的な復讐方法の方が面白いと思う。事件はヤバい

顔が綺麗だからってそんな嫉妬の為にいじめなんて最低やな。27から始まった復讐劇かえってスッキリ。他人いびっといて自分らだけ幸せの密の味を味わうなんてね。自分もいじめられた経験者だからよくわかる。半沢直樹じゃないが、やられたらやり返すってのって最高だわ。

なんだかすごく痛そうだ!笑
    仕返し系の漫画を最近読むけど、今回は絵柄がロリぽくて可愛かった☆
    そして、可愛い顔してるけどめっちゃ激しく痛そうだった!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全13件