みんなのレビューと感想「イジメカエシ。-復讐の31(カランドリエ)-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こわい

アイドルグループに所属している主人公。華やかな世界だけどどろどろしたことばかり。一番人気ないポジションだからみんなの標的ですごいめにあっている。
    プツンと今までの思いが切れてしまい一人ずつ仕返しを開始する。
    むごかったです

無料分のみ読んでみました。
    テーマに比べて絵柄がコミカルなので、いまひとつでした。
    別のテーマを書いた方がいいかもしれませんね。

絵はかわいい感じですが、内容はエグイですね!そのギャップが面白いのかも。さすがに現実にはあり得ない話で、私は無料分だけにします。

ジャケットの血だらけで、これはゲテモノ系の漫画かな?と思いましたが、思いっきり命なくなるまでの報復系でした。

微妙。
    絵は可愛くて好きだけど内容が薄いです。
    いじめられてる子がいじめてる子を殺していくというよくありそうな話。

かわいい女の子がばんばん人を殺して面白い。いじめの仕方も幼稚でえぐい。そう言うのが好きな人にはハマるまんが

んー。私には合わないマンガですね。ゲス過ぎて興味が全然湧きません。無料サンプルですら1話読んだだけでその後は読む気にならない。

キライじゃないです

アイドルの世界にも色々な怖さがあると思いますが…
    アイドル同士で残酷なイジメの果てに、酷い目に合わされた子が壮絶な復讐とか。
    凄い内容ですね。
    展開は早いし主人公の思考が少しずれてる感じで、ちょっとな~って所も有りますがキライじゃないです。
    こういう作風がキライじゃない人はポイントに余裕があれば読んでみても良いと思います。

アイドル

アイドルが全員これだったら真っ黒な業界で疲れちゃいそうです笑
    俺はオタクじゃないけどアイドルが好きな人は読まない方がいいかな…

内容は復讐系ですがすぐに相手をボコすのはあんまりスッキリしなかったです。
    もっとジワジワ復讐すんのかと思ってました。