【ネタバレあり】うちの夫は、パパ活してるのレビューと感想

やはりレスになってしまうと他に癒しを求めてしまうのでしょうか。毎日一緒に居ると女性ではなく家族になってしまい、難しいところだなと思います。女性は自分に一途でいて欲しいと思い、男性は刺激新鮮さに傾いてしまう。でも根本の心は夫婦にあるということなのかな。

パパ活を白状した夫と、妻を責めるお姑。負けずに強く頑張って欲しいな。
    相手の女がかなりの曲者なので、どうなるのかハラハラします!

無料分

まだ無料分ですが、パパ活って食事するだけで楽しいのかしら。その割に割高で、玄人相手より素人相手の方が楽しいってことですかね。

これって浮気じゃないですか?

パパ活って時点で浮気じゃないですか?よくいる性格悪くてカワイイ女の子が美味しいとこ取りをする話ですが、奥さんの賢さには敵いませんでしたね。結局、元サヤに収まったけれど、男の人はいつまでも何だが甘えてるよね…って感じで、腹が立ちました。でも爽快な奥さんの切り返し、あっぱれ!!

幼稚な旦那に出来た嫁

結論から言うと、離婚しないパターンです。
    別れたらいいのに、、、私なら絶対別れるなぁ。

あざと可愛い系女子とパパ活を楽しんで男の自尊心を守る旦那。夢ばかりで実が伴わない。

またこのパパ活娘が意地が悪くて全ての女の敵!
    行く先々で他人の男を欲しがります。
    しかも盗った男のお相手に嫌がらせする。
    胸糞悪い展開にイライラさせられる事間違いなし。

ヒロインの奥さんは、素敵な獣医師しかも独身からアプローチがあるもなびかず、結局はこの甲斐性なしの夢見るオッサン旦那と婚姻関係継続を選びます。

これはなに

何でしょうか?
    パパ活と違うのでは?
    まだ試し読みなのでわかりませんが女性のマウントを取っているだけ?

浮気じゃない、パパ活だ!

どっちでも同じようなものでしょ😁
    浮気はダメでパパ活はOK?どういう倫理観じゃ?ヒロインは、またこのあほ夫と元の鞘に収まるのかな?

おもしろいです

はなしはおもしろいですけど、あの義理のお母さんいやですね!
    夫もパパ活してるくせに開き直って!笑
    ひどいなあでもおもしろい!

イライラする旦那。

自分のことばかりで妻の事をいたわることなく、つまらない若い子にお金を使うなんて、私なら即離婚です。悪びれる事もなく最悪な夫。

ただただ気持ち悪い内容でした。パパ活は浮気ではないと言ってましたが、下心なく相手にお金を払い続けるのか?疑問です。