みんなのレビューと感想「猫とスピカ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

クロちゃん可愛い!

クロちゃんが可愛すぎて可愛すぎて♡
    鶴の恩返しならぬ猫の恩返し的な?
    他の方も書かれてますが猫ちゃんを感じさせる所は多々あるんだけどはっきりとはわからずで^^;
    でも、きっと猫ちゃんなんだろうな~と読み手の想像力を掻き立てらる感じです
    ラブラブの2人をもっと見たいので作者様是非続編お願い致します!

続編希望!

絵もきれいで、内容もなかなかエロくて、とても良かったです!猫…だよね?と匂わせるだけ匂わせて終わりだなんて…もっと続きが読みたいです!

絵やタイトルがとても可愛いので試しに購入。家の前で黒猫のよう待っていて、家に入れてもらったお礼にすぐエッチしてしまう。なんだか展開が早すぎて、、、あまりストーリーに入り込めなかった。

文句なく可愛い!

10話じゃ短すぎますー。もっとクロを見ていたかった!
    クロがかわいすぎー。でも設定はイマイチわかりません。ネコがいた場所にいたり、実はネコなのか?!と匂わせる場面はいっぱいあるのに結局最後まで素性がわからない。。。

でもキャラはめちゃ可愛かった!9、10話は
    違う話(幼なじみもの)で、最後にまた表題作がチラッとあります。

短編も良かったけど、私はもうちょい表題作をじっくり読みたかったなー。

by Primo

絵が

可愛いので試し読みで購入しました。
    クロちゃん可愛いです。
    こうたも良い人だし、先輩も良いキャラでした。
    きっと猫なんだろうなとは思いましたが、最後までその辺は触れなかったけど読者の解釈でお好きなようにっていう感じだと思います。
    2人の甘々な感じは続編でも見てみたい感じはしました。

たしかにあんな可愛い顔でみつめられたら、性別を超えてしまうかもしれません(笑)猫にマーキングされちゃったらどーなるんでしょー!

迷い猫みたいなクロを世話(❓)をはじめたけれど、お礼と称して...。ラブラブな感じ、好き。猫アレルギーの職場の先輩がきたらアレルギー反応出たり、通りすがりの人にマーキングされてるみたいなこと言われたり。猫、なんだろなぁと思うからこの後どんなふうになっていくのか気になる。

クロちゃん

顔もだけど、とってもピュアで可愛い!
    言動がいちいち可愛いから鴻太が手放さなくなっちゃう気持ちも分かります!
    結局黒猫ちゃん?という感じだけど、とりあえず2人がラブラブだから良いかな。
    ラブラブの続きはもっと見たいです。
    絵も可愛いですよ。

by ak:ak

クロがとにかく可愛い
    まつげのフサフサ感と幼さというかあどけなさというか
    そして健気さがたまらないです。

かわいい!

クロちゃんの素性はアレなんだろうけど…カワイイからいっか!笑
    エロくて可愛くて楽しめました。
    鴻太は何だかんだでとてもお人好しなんだろな。
    頼りにはならない先輩もナイスなキャラ。