みんなのレビューと感想「ビターラブチョイス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

年下ボーイのストレートな表現
    そそられますな〰️〰️〰️
    まだ、無料分しか読んでませんが先が気になります

あるある?!

こんな適当な彼氏と結婚して欲しくない!でも現実にもあるようなリアル感。この彼氏がどう変化していくんだろうか、見ものだな。

結婚する前に

結婚する前に1度読むことをおすすめします。人生1度きりですから。年齢は気になるけれど、未来を信じて!続きが気になります!

もう、とても面白かったです。1話目の婚約解消でとんでもない男だなと思いましたが、後から彼は彼なりに悩んで彼女の事考えてたんだなとわかり、やるせない思いに。その後逆プロポーズしようとしてた彼女の事を知り、驚いた彼とのシーンが感動で涙止まりませんでした

分かる分かるーてつい思っちゃう!
    優しくて安心できて周りからも評判の良い彼氏。長く付き合っているからこその安定感もある。でも本当にこれでいいの?もっとドキドキしてキュンとするような人生がいい!
    て思いはじめた主人公の新しいラブストーリーが始まる♡

バターラブチョイス

なんとなく展開は想像できたのですが主人公のグラグラする気持ちがわかる気がします。安定か新しい恋か。これからの展開が楽しみです。

胸が痛かった…

ネタバレありです。

長く付き合う斗真とはトキメキがなくなり、嫌いじゃないけど不満がたまります。そんな時、8歳年下の男の子から熱烈にアプローチされてグラグラ。でも浮気した訳ではないけれど、グラグラした気持ちで斗真に冷たく当たってしまいます。彼の気持ちが離れて婚約破棄されてしまい、失って斗真の大切さに気づき自分の気持ちを伝えます。

長い春って言葉がありますけど、長く付き合って彼氏をあしらってしまうことあった自分には胸が痛かった…。私は別れてしまったけれど、かなえのように素直に自分の精一杯の気持ちを伝えていたら違う今になっていたかもしれないと思いました。
    私とは違って斗真とうまくいってハッピーエンドにホッとしました(^^)

この作者さんの大ファンです!
    すごく絵も可愛いし、ストーリーがいい。
    年下彼とハッピーエンドを迎えてほしいです。

無料2話を読ませて頂きましたが、今後の展開が気になるので続けて購入したいと思います。
    28歳の彼女がどのような決断をするのか楽しみです

あこがれるー

いいなぁ!女子のあこがれを全部あつめたようならお話しですね!キュンキュンしてたまらないっす。こんな恋愛してみたーい!