みんなのレビューと感想「【ラブチーク】蜜巴ダーリン~2人の彼に迫られカラダがもちません~」(ネタバレ非表示)

作者さんの絵柄が大好物てす!他にも複数購入してます!…が、今回は同一人物とはいえ複数相手モノなのでイマイチ二の足を踏んでます。

文句無し

複数もので文句無しのいちばんかも!
    絵は可愛いし、彼氏も同一人物の設定だから怖くないし。
    ひたすら女の子が可愛く感じてる感じです。
    しかも単独のシーンがすごくえっち。
    10話と21話は胸が弱点の人にはたまらないと思います。

複数モノが好きだけど、これも複数?w
    女の子がかわいくて良いです。イケメンは、何分割しても女性は損しないよね。

試し読みしてとても気になったのでポイント溜まったら読みたいと思います!
    あまりこういうストーリー読んだことないので楽しみです!

このストーリーはありえないけど、まぁ漫画としては面白い展開で、憧れ?いいなーと思ってしまいました。笑

おもしろいんですが・・・

絵がキレイで好みだったし、ストーリーも面白かったけど、そもそもなんで一人が分裂しちゃったのか?そして結末は一人が消えてしまう、まぁ二人同一人物なんだけど。なんかファンタジーなお話でした。

占い師にもらった薬で彼が二人にわかれてしまうが、性格が違う2人だけどどちらも彼氏だし、どっちも好きなのに片方と致してるともう片方に何故か罪悪感がわくから不思議ですよね。
    最終的に上手く収まって良かったです。

ちょっと切ないけど、素敵なお話でした。
    絵が綺麗で、ストーリーもすんなり入ってくる感じが、とても良かったです。あっという間に読み切ってしまいました!

イラストがかわいい。
    この手のお話割りとすき。
    最後どうなるかと思ったけど、うまく着地した感。
    おもしろかったです。

by C29

いい!!

現実離れはしてるものの、いい!優しい彼も意地悪な彼も堪能できちゃうなんで最高じゃん!!と思ってたけどどっちも彼よね。総じて彼が好き!!てことで!