みんなのレビューと感想「30歳処女ですが、プリンスの集うオークションに出品されました。」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

最後の終わり方が…物足りない(笑)ここまで焦らしときながら~って叫びたくなる感じで、このつづきは?と妄想してしまいます。

残念

話が少なくて残念でした。絵が上手いのに続きが出ないかなあと思いました。今まで購入した中で一番残念かも。

ネタバレ含む感想です

王位継承者でありながら、自ら会社を経営する王子のダウード。
    人道支援などにも積極的で、天使みたいって噂される王子のリアム。
    二人ともイケメンで、めっちゃ好み❤なのですが…

新商品のアイデアが湧かないヒロインのユキ。
    同僚女子から「アイデアに詰まっているならいいかも」とオークションサイトをすすめられる。
    と、すぐさまヘリコプターに乗った二人の王子が現れ、20億で落札されたことを告げられると同時に、間違えて自分を出品したことに気付く。
    2億のキャンセル料が払えない代わりに
    『ユキを落とせるかの賭け』のゲームが開始。
    「私はどちらにも心動かされないことに賭けます」と言っていたユキですが、二人からの攻めに気持ちよくなり、
    「一度しかない初めてどっちに捧げてくれる?」の問いに、二人の王子の手を取る。で、終了。
    結局、どちらとも最後まで結ばれていません。
    行為そのものが途中。
    えーそれだけ❓何故そこで終わる❓
    TL 漫画の読み物としてどうなの❓な最後。
    話を繋げようと思ったら、有り得ない展開ながらも、どのようにでも繋げられたと思います。
    二人の王子もイケメンで、もっと読んでいたかった。⭐の数は続編を強く希望したいので。
    ヒロインのセリフに
    「人の心を賭けの対象にするなんて!」
    とありますが、今のままでは、
    『読者の心を儲けの対象に』って思えます。

うん

じぶんを間違えてオークションに出品してしまいました!なんて、発想がすごいですよね。
    しかも、買ったひとがイケメン王子達。
    良かったよ、そこらへんの変な人たちではなくて。
    ツッコミどころ満載ですが、それはそれで楽しめます。

本のタイトルと、試し読みの内容が今イチ一致しなくて逆にどういう話?って思いました。王子様達がイケメンなので、ちょっと続きが気になりました。

や~ん、終わり?続き読みたい❤

ゆきちゃん、羨まし過ぎます💘
    ちゃんと読んでから登録しなかったから、まさかの自分自身をオークションに出品?!なんて事態になるのよ。
    読めば理解出来ただろうに…。
    でも、二人の王子は基本的に善い男性なのかな?『変な(怪しかったのか?)男性に落札されそうになっていたから、二人で落札した』って言っていたから、苦肉の策だったのかもね。
    でも、きっと、自分自身をオークションに掛ける一般女性ってと興味を持たれたのかも?
    それにしても、途中で終わっているから、続きを読みたいっ💖
    この作家さんのファンだから、是非、続編を描いて欲しいです💖

消化不良

同人誌とかの選択系の内容を

分岐の部分まで

を漫画化したのかな?
    っていう感じの内容

せっかく設定は(よくある内容だけど)面白そうなのに
    150Pで試し読みを読まされたような残念感&中途半端感

正直星を付けたくない…

七緒先生の絵が好きで、特に男子がイケメンなので大好きです。これって花◯先生もゲーム導入のお話で似たような3話完結があったような…。
    終わり方が、えってなってしまった記憶があり、こちらの話もそんな感じでした。

無料版を読んで購入しました。
    他の方も仰っているように、完結したの?って感じで釈然としません。
    絵はとても綺麗なので余計に残念です。

ぇ??

これで終わりー?という少し残念な終わり方でした。
    もう少し、最後まで書いて欲しかった、、、
    でも描き方も攻めかたもキュンとするお話でした!